Claire de Lune (Valerina #1)

Claire de Lune (Valerina #1)

175K Reads 10.1K Votes 15 Part Story
ceciliaccm By ceciliaccm Completed

Part I ada di akun @cancin_cun atau klik link: http://www.wattpad.com/1678627-claire-de-lune#.Uc1EIvk_uZA

ItsmeZ_ ItsmeZ_ Jun 27, 2016
Halloooo guyss yukk baca cerita saya Fifty Shades Of Grey Indonesia Version http://my.w.tt/UiNb/QmcDztfYxu jangan lupa VOMENT nya yaaa, thankiesss;)
ely_siregar ely_siregar Mar 21, 2016
Kenapa i i jadi menyesakkan banget yah......ya ampun......apalagi melihat ada elaine kayaknya memang morgan bakalan mengalah deh ini
VaraLink VaraLink Dec 28, 2015
kak part 1 claire de lune yg mna yh aku bngung, tlong di jwabb donk
VaraLink VaraLink Dec 28, 2015
kak part 1 claire de lune yg mna yh aku bngung, tlong di jwabb donk
1ofsecirerof_you 1ofsecirerof_you Dec 13, 2015
Kalau ga salah pernah baca novel yang judulnya claire de lune
TantiPuspita TantiPuspita Dec 13, 2015
@willywibowo9 ketik aja di search engine nya kak , 'claire de lune' nanti pasti muncul cerita yg pertama. #bantujawab . Selamat mencari :)