Claire de Lune (Valerina #1)

Claire de Lune (Valerina #1)

184K Reads 10.6K Votes 15 Part Story
ceciliaccm By ceciliaccm Completed

Part I ada di akun @cancin_cun atau klik link: http://www.wattpad.com/1678627-claire-de-lune#.Uc1EIvk_uZA

    febrinatyas febrinatyas Apr 17
    Minta link part.1 nya donk kak..Q br save ke'4 ceritanya,belom isa baca kalo ga dr awal😅
    MondayAgain MondayAgain Mar 10
    Baru kali ini gue nemuin cerita yang unyu kaya gini selain karya"nya kak cendarkna
    ItsmeZ_ ItsmeZ_ Jun 27, 2016
    Halloooo guyss yukk baca cerita saya Fifty Shades Of Grey Indonesia Version http://my.w.tt/UiNb/QmcDztfYxu jangan lupa VOMENT nya yaaa, thankiesss;)
    ely_siregar ely_siregar Mar 21, 2016
    Kenapa i i jadi menyesakkan banget yah......ya ampun......apalagi melihat ada elaine kayaknya memang morgan bakalan mengalah deh ini
    VaraLink VaraLink Dec 28, 2015
    kak part 1 claire de lune yg mna yh aku bngung, tlong di jwabb donk
    VaraLink VaraLink Dec 28, 2015
    kak part 1 claire de lune yg mna yh aku bngung, tlong di jwabb donk