NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Claire de Lune (Valerina #1)

Claire de Lune (Valerina #1)

179K Reads 10.3K Votes 15 Part Story
ceciliaccm By ceciliaccm Completed

Part I ada di akun @cancin_cun atau klik link: http://www.wattpad.com/1678627-claire-de-lune#.Uc1EIvk_uZA

febrinatyas febrinatyas Apr 17
Minta link part.1 nya donk kak..Q br save ke'4 ceritanya,belom isa baca kalo ga dr awal😅
MondayAgain MondayAgain Mar 10
Baru kali ini gue nemuin cerita yang unyu kaya gini selain karya"nya kak cendarkna
ItsmeZ_ ItsmeZ_ Jun 27, 2016
Halloooo guyss yukk baca cerita saya Fifty Shades Of Grey Indonesia Version http://my.w.tt/UiNb/QmcDztfYxu jangan lupa VOMENT nya yaaa, thankiesss;)
ely_siregar ely_siregar Mar 21, 2016
Kenapa i i jadi menyesakkan banget yah......ya ampun......apalagi melihat ada elaine kayaknya memang morgan bakalan mengalah deh ini
VaraLink VaraLink Dec 28, 2015
kak part 1 claire de lune yg mna yh aku bngung, tlong di jwabb donk
VaraLink VaraLink Dec 28, 2015
kak part 1 claire de lune yg mna yh aku bngung, tlong di jwabb donk