Ice Girl

Ice Girl

87.8K Reads 5K Votes 37 Part Story
Jessdelovato By Jessdelovato Completed

Cewek cuek yang terus diganggu oleh cowok yang tingkat kepedeannya over. 

Dia tak akan menyerah sampai dia mendapatkan apa yang diinginkannya tercapai



   Untuk Baca Chapter-Chapter selanjutnya harus ikuti langkah-langkah dibawah ini karena CERITAnya di PRIVATE ACAK:
* Hapus ceritanya dari daftar bacaan/perpustakaan kalian
* Follow akun @Jessdelovato terlebih dahulu
* Terus tambahkan lagi Ice Girl ke daftar bacaan/perpustakaan kalian

   Yeeeaaayyyy HAPPY READING GUYS!

RANKING DALAM TEEN FICTION :
#165 - 18 Januari 2017
#166  - 14 Januari 2017
#175 - 14 Januari 2017
#229 - 08 Mei 2017
#390 - 5   Januari 2017

"Oh, masih jam tujuh kok[.]" ucapnya sambil tidur kembali.
                              
                              Yang q kurung kurawal di pakai ya, misal masih memggantung kalimatnya pakai tanda koma
salwa_rina salwa_rina Feb 22
Ka'...mau tanya,kok ceritanya gk urut yak??masak habis part 1 trus 3 trus 10 dan selanjutnya,padahal udah tak follow.???
ismirdh ismirdh Feb 11
Ini kenapaaa udah bolak-balik delete masukin library lg tetep aja masih ke private-_____- udah follow terus unfoll terus follow lg juga ga ngaruh tetep masih ke private masaa🙈🙈🙈
JovitaOrin JovitaOrin Jan 07
Kak masa chap 14-15 sama 17-18 gk ada yah ?? Pada hal aku udh follow dan add library's bekali" tapi tetep gk ada