ERI's drafts

ERI's drafts

57.3K Reads 4.5K Votes 14 Part Story
E R I By sugaeri69 Updated Oct 30

Welcome to ERI's bunch of imagines.

Isinya ide-ide ERI yang dibuang sayang, dilanjutin males 

Fanfictions. 
Alternate Universe (AU).


Happy reading guys~
Eits, tiati baper! 

Infires, ERI.

Aduh abang agus unyu :3
                              BIG GAPAPA KOK KALO SUGA PORSINYA BANYAK
Lav banget dah sama ini boy. 
                              
                              Fiks. Author ini bikin gw flashback buat suka ama Yoongi lagi.
                              
                              Lav dah buat authornya/? Eh salah buat yoongi maksudnya
Ehehehe... Aku gk ngerti mksudnya kak eri gimana sih. Cm knp pake were ya bukan was? Ehehehe... Barang kali aku yg sotoy 😳🔫
jiny29 jiny29 Sep 25
Haha ak tau ini ka er.. alhmdulilah.. jhope gk jomblo 😂😂 ak ngrsa psagan namjin gk prlu dcrikn jdoh ka er 😂 ckup mrka b2.. sii jin ud trbiasa jd uke ny namjoon..
jeonevans jeonevans Mar 21
Dedek ijin baca kak~ ♥ peduli mature apa kagak, yang penting ada abang agus yang jualan siomay di sebelah rumah
taetaeayam_ taetaeayam_ Jun 12
Entah kenapa liat bang agus sama wendy berasa ada yang jleb🔪😢😩