But I Choose You

But I Choose You

16K Reads 4.6K Votes 38 Part Story
Febiana Marcella By febianamarcella Updated Nov 23

Cewek yang tidak pernah merasakan cinta akhirnya mengungkapkan rasa cintanya pada seorang cowok, setelah berkutat sekian lama dengan pikirannya yang bingung memilih antara dua laki-laki. Apalagi krdua laki-laki itu memiliki hubungan darah.

Bagaimana bisa cewek itu akhirnya memilih dia?

***

"Tapi, gue pilih lo! Mungkin orang lain lebih baik dari lo, tapi kalau hati gue pilih lo, gue bisa apa?" - Christina Bella

Ah elah thor masa iya yang cucok aka bencong taman lawang nyasar kesini
JCLevang JCLevang Jun 20
Hai! 🙆 udah aku vote ya. . mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 14
Makanya kalo ada mata dipakek dong yg benerr *kok gue yg nyolot sih 😂😂
Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 14
Makanya kalo ada mata dipakek dong yg benerr *kok gue yg nyolot sih 😂😂
Hi salkenn.... Baca cerita kuu yaaa dan jangan lupa vote dan kommen. Thank you:)
Mssecret23z Mssecret23z May 02
Hai!, sorry yah, balasnya lwat sini.
                              Emailku bermasalah.
                              Critanya udh kumasukkn kelibrary kok :D
                              Oh yah, cek workku jga yah, butuh vommentnya :*