Tied Up [CLOSE ORDER]

Tied Up [CLOSE ORDER]

2.2M Reads 3K Votes 9 Part Story
Alma By kinky_geek Completed

[SEMUA PART SUDAH DIUNPUBLISH]


#1 The Tied Series

"Sejak awal melihatmu, aku tahu kamu bentuk nyata dari bencana. Sekeras apa pun aku menghindar, kamu berhasil menarikku mendekat. Seolah ada tali tak kasat mata yang mengikat kita."

Menjalin hubungan dengan atasan adalah hal terakhir yang diinginkan Rania. Apalagi jika atasannya memiliki kepribadian buruk seperti sosok Makiel. Tapi, saat lelaki itu mengaku tertarik dengannya, dia tidak bisa mengabaikannya.

Laki-laki itu berbahaya, itu yang Rania tahu. Yang tidak diketahuinya, laki-laki itu bisa menjadi candu, dan mungkin juga obat bagi hatinya.

Haruskah dia terus menghindar, atau membiarkan takdir melakukan tugasnya?


Dilarang keras meng-copy-paste / menjiplak / mengutip sebagian dan/atau seluruh isi cerita untuk alasan apa pun, dengan dan/atau tanpa izin penulis.

bellacerita bellacerita Sep 23
Disini versi versian tapi ga bikin bosen malah bikin penasaran
kak masih open po gak,,mau pesen gimana caranya,,,please balesss
miakyukyu miakyukyu Aug 29
pengen bacaaaa saya suka dr segi penulisan nya dan ternyata da 4 series jadi penasaran baca dari series pertamanya
                              ijin baca yaaaah
filaeva filaeva Jul 26
Kak, ko udah aku add ke perpus tapi masih ga kebuka yaa yg privatenya??
Ide ceritanya mainstream sih, tapi gaya bahasa yang enak bikin penasaran juga dengan alurnya 😉
farrp_ farrp_ Aug 11
Setelah gue baca tied the knot langsung exited bgt baca semua cerita yg berbau tied ini hehehe mumpung tied up di unpublish, langsung kejar baca sebelum terlambat hehehe, gak ada yg nanya btw, tp gak papa deh