Wonu I Love You!

Wonu I Love You!

18.9K Reads 1.2K Votes 11 Part Story
coa By baejinschwe Completed

Author:
Kgynunaa
Title:
Wonu I Love You!
Main Cast:
Kim Mingyu
Jeon Wonwoo
Support Cast:
SeungHan
SoonHoon
Lee Chan
And other cast
Rating:
T
Genre:
Romance,Hurt,Fluff(?)*Maybe
Length:
Chaptered
Warning:
YAOI | BoysxBoys
Summary:
Mingyu yang sangat benci kepada Seseorang yang keterbelakangan mental,bisu,lumpuh dan sebagainya. Tapi saat tahu seseorang yang dicintainya memiliki penyakit yang mingyu benci, apakah dia masih akan mencintainya?
(SUMMARY GAGAL)
Backsong:
Terserah para readers ae:v
Fanfict ini murni dari pemikiran author sendiri, kalo ada kesamaan cerita maafkan author karena author manusia yang tidak sempurna. WARNING! Cerita pasaran ini mah.
 Eh btw ini fanfict author pertama :D (malah curhat~,~)
semoga kalian suka sama fanfict author abal ini
WARNING JUGA!! typo bertebaran di area ini

xxjaekim xxjaekim May 30
uhhh bagus ceritanya dan aku baru baca. saran aja ya, kalo bisa antar paragrafnya dikasih space biar keliatan rapi. tapi ini bagus banget kok
VidyaDeria VidyaDeria Sep 26, 2016
Tuhkan baru liat wonu ketawa sama orng lain aja udh sesak yekan ihh 
                              
                              Wkwkwk dohh dohh
Hyo188 Hyo188 Jun 18, 2016
Yang kedua ko di aku ngga ada apaapanya ya 😭😭 kosong gtu aja
                              Padahal penasaraaaaaaannn
                              Agh otokeh
FennyLaw FennyLaw Dec 13, 2016
KAMPRET LUH GYU!!😠😠😠MASA WONU NYA DI TONJOK.. 😭😭😭
VidyaDeria VidyaDeria Sep 26, 2016
Kesian ihhh.. 
                              
                              Sidekil mah tega anjay..  awas lohh karma gyu