Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

126K Reads 7.5K Votes 10 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fujoshi
  • gay
  • lgbt
  • wattys2016
VindaVinVin VindaVinVin Sep 03, 2017
Ya ampunnnn sempak ngakak gue ,kyk real life gue kalok lg liat 2 cowok duduk bareng pasti fantasy gue langsung liar wkwk
choconim24 choconim24 Apr 08
Ini si Gilang gak suka ke ara kan?? Kok perhatian banget sihh:"( pen pnya cowo yg perhatian kek gtu juga, klo msih kebagian "-"
INNdyi-er INNdyi-er Aug 07, 2016
Haha binal lah. Sayangnya temen temen gue gak ada yang maho euy. Dan gak ada satupun dari mereka yang tau gue fujo haha
Kurousama Kurousama Oct 13, 2016
Nah bikin aku ngakak, dasar fujo binal yah bisa aja selalu salah fokus XD
YulenShi YulenShi Aug 06, 2016
Wah c kaira sama ama gua pas liat temen cowok gua mau nyium temen.a yg cowok jga
OliverVS OliverVS Feb 10, 2017
waduh,,, nih cowo perhatian sama tuh cewe.. ehhh, malah tuh cewe gak mau..