Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

130K Reads 7.8K Votes 10 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fujoshi
  • gay
  • lgbt
  • wattys2016
VindaVinVin VindaVinVin Sep 03, 2017
Ya ampunnnn sempak ngakak gue ,kyk real life gue kalok lg liat 2 cowok duduk bareng pasti fantasy gue langsung liar wkwk
choconim24 choconim24 Apr 08, 2018
Ini si Gilang gak suka ke ara kan?? Kok perhatian banget sihh:"( pen pnya cowo yg perhatian kek gtu juga, klo msih kebagian "-"
Kurousama Kurousama Oct 13, 2016
Nah bikin aku ngakak, dasar fujo binal yah bisa aja selalu salah fokus XD
OliverVS OliverVS Feb 10, 2017
waduh,,, nih cowo perhatian sama tuh cewe.. ehhh, malah tuh cewe gak mau..
al_xtanZa al_xtanZa Dec 18, 2018
Pengalaman gw nih, pernah nolak beberapa cowo karna ngerasa mereka lebih cocok jadi seme tmn cowo gw yg kiyut2🤣🤣
RizkaMalik16 RizkaMalik16 18 hours ago
cerita ini boy x boy ya? ,tapi kenapa pemeran utamanya perempuan?