NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

95.7K Reads 7.6K Votes 10 Part Story
Tanpa Nama By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

wafiqnw wafiqnw May 30
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
ChandrItha ChandrItha Jul 11
Ahaha i know dat feel X'D Kalo ada co sama co guyon berdua gitu apa lagi ngomong serius, entah kenapa fujo alertku berbunyi (jgn tanya bunyinya). Dulu kalo liat Narto sama Saske  entah kenapa rasanya geli gitu (blm tau soal BL), tp pas nemu doujin KageHina ane mendadak jadi fujo :'D
OliverVS OliverVS Feb 10
yah iyalah... namanya aja cowo straight mana mau dijodohin sama cowo...
Dewiy_17 Dewiy_17 Sep 13, 2016
Gw ykin  part ini rel story hhh gw nglkuin yg author lkuin soalny rela bngun jam 3 buat baca bxb nikmtin f.s kpop anime manga ... sblum beraktifitas 😂😂😂
mwahyu14 mwahyu14 Dec 28, 2016
Pohon TAUGE kekecilan nyet secara kan badan lo sebesar elephant😂
mwahyu14 mwahyu14 Dec 28, 2016
Pohon TAUGE kekecilan nyet secara kan badan lo sebesar elephant😂