Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

100K Reads 7.9K Votes 10 Part Story
Tanpa Nama By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

VindaVinVin VindaVinVin Sep 03
Ya ampunnnn sempak ngakak gue ,kyk real life gue kalok lg liat 2 cowok duduk bareng pasti fantasy gue langsung liar wkwk
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
ChandrItha ChandrItha Jul 11
Ahaha i know dat feel X'D Kalo ada co sama co guyon berdua gitu apa lagi ngomong serius, entah kenapa fujo alertku berbunyi (jgn tanya bunyinya). Dulu kalo liat Narto sama Saske  entah kenapa rasanya geli gitu (blm tau soal BL), tp pas nemu doujin KageHina ane mendadak jadi fujo :'D
OliverVS OliverVS Feb 10
yah iyalah... namanya aja cowo straight mana mau dijodohin sama cowo...
cikotan cikotan Apr 09, 2016
Okay..i will start screaming too...kyaaaaaa!!!!! 😭😭😭
mwahyu14 mwahyu14 Dec 28, 2016
Pohon TAUGE kekecilan nyet secara kan badan lo sebesar elephant😂