Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

114K Reads 9.3K Votes 10 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fujoshi
  • gay
  • lgbt
  • wattys2016
chosile chosile Oct 17, 2017
Adakah komunitas fujoshi disini??? Aku ingin bergabung 😣😣😣
VindaVinVin VindaVinVin Sep 03, 2017
Ya ampunnnn sempak ngakak gue ,kyk real life gue kalok lg liat 2 cowok duduk bareng pasti fantasy gue langsung liar wkwk
Addinxa Addinxa Apr 02
gue banget anjasss,tapi gue gak terlalu nunjukin takut temen gue gak nyaman
Addinxa Addinxa Apr 02
Hehehehe kalo boleh saran anime dong,gue biasanya kalo butek bakal nonton anime atau film gay(yaoi)
Fujoshi1437 Fujoshi1437 Oct 25, 2017
Aiihh... jadi pengen punya temen  gay 😂😂( permintaan aneh) tpi apa lah dayaku yang seorang fujoshi akut😂😂
yeoja_exol yeoja_exol Apr 08
Ini si Gilang gak suka ke ara kan?? Kok perhatian banget sihh:"( pen pnya cowo yg perhatian kek gtu juga, klo msih kebagian "-"