Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

110K Reads 9.1K Votes 10 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fujoshi
  • gay
  • lgbt
  • wattys2016
chosile chosile Oct 17, 2017
Adakah komunitas fujoshi disini??? Aku ingin bergabung 😣😣😣
VindaVinVin VindaVinVin Sep 03, 2017
Ya ampunnnn sempak ngakak gue ,kyk real life gue kalok lg liat 2 cowok duduk bareng pasti fantasy gue langsung liar wkwk
Fujoshi1437 Fujoshi1437 Oct 25, 2017
Aiihh... jadi pengen punya temen  gay 😂😂( permintaan aneh) tpi apa lah dayaku yang seorang fujoshi akut😂😂
INNdyi-er INNdyi-er Aug 07, 2016
Haha binal lah. Sayangnya temen temen gue gak ada yang maho euy. Dan gak ada satupun dari mereka yang tau gue fujo haha
Kurousama Kurousama Oct 13, 2016
Nah bikin aku ngakak, dasar fujo binal yah bisa aja selalu salah fokus XD
YulenShi YulenShi Aug 06, 2016
Wah c kaira sama ama gua pas liat temen cowok gua mau nyium temen.a yg cowok jga