NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

91.8K Reads 7.1K Votes 10 Part Story
Tanpa Nama By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

OliverVS OliverVS Feb 10
yah iyalah... namanya aja cowo straight mana mau dijodohin sama cowo...
cikotan cikotan Apr 09, 2016
Okay..i will start screaming too...kyaaaaaa!!!!! 😭😭😭
Dewiy_17 Dewiy_17 Sep 13, 2016
Gw ykin  part ini rel story hhh gw nglkuin yg author lkuin soalny rela bngun jam 3 buat baca bxb nikmtin f.s kpop anime manga ... sblum beraktifitas 😂😂😂
mwahyu16 mwahyu16 Dec 28, 2016
Pohon TAUGE kekecilan nyet secara kan badan lo sebesar elephant😂
mwahyu16 mwahyu16 Dec 28, 2016
Pohon TAUGE kekecilan nyet secara kan badan lo sebesar elephant😂
INNdyi-er INNdyi-er Aug 07, 2016
Haha binal lah. Sayangnya temen temen gue gak ada yang maho euy. Dan gak ada satupun dari mereka yang tau gue fujo haha