Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]

104K Reads 8.4K Votes 10 Part Story
-HIATUS- By Malvice Completed

NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA.....

 Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

  • boyslove
  • boyxboy
  • comedy
  • fujoshi
  • gay
  • lgbt
  • wattys2016
chosile chosile Oct 17
Adakah komunitas fujoshi disini??? Aku ingin bergabung 😣😣😣
VindaVinVin VindaVinVin Sep 03
Ya ampunnnn sempak ngakak gue ,kyk real life gue kalok lg liat 2 cowok duduk bareng pasti fantasy gue langsung liar wkwk
LernNwi LernNwi May 30
Halo semua?
                              Mampir ke cerita aku yuk!
                              Judulnya 'Arska de Calliste', bercerita tentang seseorang yang mengaku menjadi Istri yang datang dari masa depan.
                              
                              Butuh kritik dan saran nih 💕
ChandrItha ChandrItha Jul 11
Ahaha i know dat feel X'D Kalo ada co sama co guyon berdua gitu apa lagi ngomong serius, entah kenapa fujo alertku berbunyi (jgn tanya bunyinya). Dulu kalo liat Narto sama Saske  entah kenapa rasanya geli gitu (blm tau soal BL), tp pas nemu doujin KageHina ane mendadak jadi fujo :'D
Fujoshi1437 Fujoshi1437 Oct 25
Aiihh... jadi pengen punya temen  gay 😂😂( permintaan aneh) tpi apa lah dayaku yang seorang fujoshi akut😂😂
cikotan cikotan Apr 09, 2016
Okay..i will start screaming too...kyaaaaaa!!!!! 😭😭😭