KUMPULAN FF HYUNGWONHO ONESHOOT

KUMPULAN FF HYUNGWONHO ONESHOOT

68K Reads 3.3K Votes 26 Part Story
Ichi 👑 By BabyOne00 Updated Feb 14

Kumpulan Fanfic Shounen Ai dan Yaoi HyungWonho Oneshoot berbagai rating dan genre!
Mulai dari T sampe ke M!
Mulai dari Slice of Life, romance, sampe Crime ada disini! *kayak iklan njirr -_-*

WARNING: BoyxBoy! YAOI! NC! OOC! TYPO!  FUJODANSHI AREA!
Monbebe yang masih menganut jalur normal masih bisa kembali^^

Votement pembaca sangat dibutuhkan :) Mari lestarikan dunia HyungWonho ><
Follow Me and Let's be Friend^^

  • boyslove
  • crime
  • fiksi
  • gay
  • gore
  • homoseksual
  • hyungwonho
  • korean
  • kpop
  • kpopsmut
  • love
  • monstax
  • penggemar
  • random
  • romance
  • teen
  • teenfiction
  • yaoi
Uka bru prrtama kali bca HWH bdsm berbahasa indo daaaaan kok ngeri yaa .__. Biasa bca yg inggris mah gapapa, atau mungkin karna efek bhasa sendiri ._.
sweetesthings sweetesthings Mar 09, 2016
Sudah kubilang , selalu suka dengan image wonho yang kejam 😂😂😂  eehhehehe😂 sumpah suka banget😂 btw fvck nya di lanjut ne😂😂😂😂
                              
                              Feel blessed to find your great story about hyungwonho ehehehe😂
ShinJungKookie ShinJungKookie Mar 08, 2016
Gendre nya campur aduk😄
                              Ada crime, romance, nc😄 dll ...
                              Papi sama mami sadis amat, apalagi waktu mami ngebunuh jiwoo😱😨
                              Sempet speachless pas bgian mami motong ayam, kirain motong orang😂🔫
                              Aihh, changkyun ama younghye ketularan papi ama mami😆😄
                              Keren lahh🙌👌👍
sariblack sariblack Mar 23, 2016
Rada gak iklas gue hyungwon jadi sikopat begitu -_- tapi good job thor..
PenggemarOppaTampan PenggemarOppaTampan Jul 01, 2016
Suka weh cerita kek gini.
                              Btw Kak, ini terinspirasi dari anime tokyo ghoul gak?
Kairin_ Kairin_ Dec 30, 2016
keren thor. bikin lagi smacam itu masocist ato bdsm atao smacamnya thor. tapi udah keren kok (y) tapi...tapi ah apa apaan ni *sarkas suami gue disiksa ma mantan gue :v