KUMPULAN FF HYUNGWONHO ONESHOOT

KUMPULAN FF HYUNGWONHO ONESHOOT

86.4K Reads 4.4K Votes 26 Part Story
Paw 🐾 By BabyOne00 Updated Feb 14, 2017

Kumpulan Fanfic Shounen Ai dan Yaoi HyungWonho Oneshoot berbagai rating dan genre!
Mulai dari T sampe ke M!
Mulai dari Slice of Life, romance, sampe Crime ada disini! *kayak iklan njirr -_-*

WARNING: BoyxBoy! YAOI! NC! OOC! TYPO!  FUJODANSHI AREA!
Monbebe yang masih menganut jalur normal masih bisa kembali^^

Votement pembaca sangat dibutuhkan :) Mari lestarikan dunia HyungWonho ><
Follow Me and Let's be Friend^^

  • boyslove
  • crime
  • fiksi
  • gay
  • gore
  • homoseksual
  • hyungwonho
  • korean
  • kpop
  • kpopsmut
  • love
  • monstax
  • penggemar
  • random
  • romance
  • teen
  • teenfiction
  • yaoi
chaebugi-ssi chaebugi-ssi Sep 28, 2017
After discovering YAOI, uka udh gabisa lg nntn anime yg straight 😂😂😂
llovejong llovejong Nov 12, 2017
미안합니다..,, aq baru baca, klo u pngen di pggil baby bknnya author. 정말 미안해...
chaebugi-ssi chaebugi-ssi Sep 28, 2017
Uka bru prrtama kali bca HWH bdsm berbahasa indo daaaaan kok ngeri yaa .__. Biasa bca yg inggris mah gapapa, atau mungkin karna efek bhasa sendiri ._.
PenggemarOppaTampan PenggemarOppaTampan Jul 01, 2016
Suka weh cerita kek gini.
                              Btw Kak, ini terinspirasi dari anime tokyo ghoul gak?
ArinTym_ ArinTym_ Dec 30, 2016
keren thor. bikin lagi smacam itu masocist ato bdsm atao smacamnya thor. tapi udah keren kok (y) tapi...tapi ah apa apaan ni *sarkas suami gue disiksa ma mantan gue :v
deeahyoo deeahyoo Jun 21, 2016
Haha seneng banget ada fanfic ginian, lagi seneng pula ama ini couple, makasih ya udah buat cerita ini, hehe