NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KUMPULAN FF HYUNGWONHO ONESHOOT

KUMPULAN FF HYUNGWONHO ONESHOOT

57.7K Reads 2.9K Votes 26 Part Story
Kazuya's Property By BabyWon24 Updated Feb 14

Kumpulan Fanfic Shounen Ai dan Yaoi HyungWonho Oneshoot berbagai rating dan genre!
Mulai dari T sampe ke M!
Mulai dari Slice of Life, romance, sampe Crime ada disini! *kayak iklan njirr -_-*

WARNING: BoyxBoy! YAOI! NC! OOC! TYPO!  FUJODANSHI AREA!
Monbebe yang masih menganut jalur normal masih bisa kembali^^

Votement pembaca sangat dibutuhkan :) Mari lestarikan dunia HyungWonho ><
Follow Me and Let's be Friend^^

sweetesthings sweetesthings Mar 09, 2016
Sudah kubilang , selalu suka dengan image wonho yang kejam 😂😂😂  eehhehehe😂 sumpah suka banget😂 btw fvck nya di lanjut ne😂😂😂😂
                              
                              Feel blessed to find your great story about hyungwonho ehehehe😂
ShinJungKookie ShinJungKookie Mar 08, 2016
Gendre nya campur aduk😄
                              Ada crime, romance, nc😄 dll ...
                              Papi sama mami sadis amat, apalagi waktu mami ngebunuh jiwoo😱😨
                              Sempet speachless pas bgian mami motong ayam, kirain motong orang😂🔫
                              Aihh, changkyun ama younghye ketularan papi ama mami😆😄
                              Keren lahh🙌👌👍
sariblack sariblack Mar 23, 2016
Rada gak iklas gue hyungwon jadi sikopat begitu -_- tapi good job thor..
PenggemarOppaTampan PenggemarOppaTampan Jul 01, 2016
Suka weh cerita kek gini.
                              Btw Kak, ini terinspirasi dari anime tokyo ghoul gak?
Kairin_ Kairin_ Dec 30, 2016
keren thor. bikin lagi smacam itu masocist ato bdsm atao smacamnya thor. tapi udah keren kok (y) tapi...tapi ah apa apaan ni *sarkas suami gue disiksa ma mantan gue :v
deeahyoo deeahyoo Jun 21, 2016
Haha seneng banget ada fanfic ginian, lagi seneng pula ama ini couple, makasih ya udah buat cerita ini, hehe