VAPOR

VAPOR

11.7M Reads 443K Votes 25 Part Story
Melanie By greek-lady Completed

[[ Sudah Terbit: Tersedia di toko buku seluruh Indonesia ]]

Cantika Adriana, si buruk rupa yang menyukai Revano Prasetya, kakak kelasnya, dan rela menjadi bahan bullyan karena dirinya yang selalu saja berusaha mendekati Vano dengan memberinya bekal.
      
     Lalu, saat Cantika berhenti. Apakah yang terjadi? Mungkinkah Cantika lelah dengan usahanya yang konon sia-sia? Atau ada alasan lain?
      
      
    VAPOR
    Copyrights © 2016 
    by greek-lady

[[ BEBERAPA PART DI PRIVATE --- DAN HANYA DAPAT DI BACA OLEH FOLLOWERS ]]

Vapor, Published by Kubus Media Group

  • bankthiti
  • fiction
  • lovestory
  • romance
  • school
  • teen
  • teenfiction
  • vapor
havana926 havana926 Nov 29, 2017
Aku udah follow,  tapi tetep ga kebuka yang di private nya. Gimana nih?
YurikoCelsa YurikoCelsa Dec 22, 2017
Ini kok tulisannya dah terbit tapi masih 20? Apa diulang kah?
isjustwords isjustwords Nov 26, 2017
Kak ini ceritanya kan udah terbit, apakah masih berlaku kalo kita bisa baca di wattpad?
yasiiinta yasiiinta Feb 13, 2018
Kak aku udh beli buku kakak yang vapor gak Nyesel beli sama baca deh!
penulisrahasia28 penulisrahasia28 Jan 07, 2018
Cek cerita Reyhan disini yukkkk, masi pemulaaaa. Jan lupa vomentnyaa dan di +ke reading list yaaa💙
HaerineOh HaerineOh Jun 08, 2018
Nyesel berat beli buku vapor, lebih seru di wattpad, kata kata, alur, dan situasi Sama! Gaada yg beda! Jujur kecewa banget sama buku novel vapor ini.