NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
VAPOR

VAPOR

10.4M Reads 505K Votes 35 Part Story
Lian Melanie By greek-lady Completed

[[ Sudah Terbit: Tersedia di toko buku seluruh Indonesia ]]

Cantika Adriana, si buruk rupa yang menyukai Revano Prasetya, kakak kelasnya, dan rela menjadi bahan bullyan karena dirinya yang selalu saja berusaha mendekati Vano dengan memberinya bekal.
      
     Lalu, saat Cantika berhenti. Apakah yang terjadi? Mungkinkah Cantika lelah dengan usahanya yang konon sia-sia? Atau ada alasan lain?
      
      
    VAPOR
    Copyrights © 2016 
    by greek-lady

[[ BEBERAPA PART DI PRIVATE --- DAN HANYA DAPAT DI BACA OLEH FOLLOWERS ]]

Vapor Published by Kubus Media Group
Cetakan 1: November 2016
Cetakan 2: Januari 2017
Cetakan 3: Juli 2017

eksa20__ eksa20__ Jul 11
Kak waktu itu aku pernah baca vapor sampe part terakhir di wattpad, belum selesai karna ternyata udah terbit ternyata. Sekarang emang balik lagi dan baru upload sampe chapt 1????
AVSquad AVSquad Jun 16
haii mampiryukke lapak aku.Masih anget lohh.Teenfiction lagi.Dijamin baperr.Please vote,comment,share, follow yahh.Judulnya DISTIANCIA. Feedsback?ask aja
                              cc:
                              @rhestina @santyray @mangyeni26 @qimong @ratifamazarii @raehanain
Hai,baca ceritanya.Ceritanya bagus,penulisannya tepat.BTW,gue mau promosi ceritaku Judul Wanna One-tentang pengenalan anggota wanna one.Bagi yang kpopers silahkan baca aja
bicheonsa bicheonsa Jul 05
Hai mampir ke ceritaku yuk! Judulnya Homesick. Butuh kritik dan saran. Thankyou😊
raehanain raehanain May 27
Permisi izin promosi baca story aku judulnya Love comes too late aku baru bergabung di wattpad jadi aku butuh saran dan kritik dri kalian makasih
daraksmdwi daraksmdwi May 24
Jujur sih selama gua baca nih cerita gak dapat banget feelnya saat sedih trus kalau misalnya buat nangis
                              Sedikit saran sih dapatkan lagi feelnya