Set Me Free (Jomblo Family #1)

Set Me Free (Jomblo Family #1)

22.9K Reads 2K Votes 15 Part Story
JustFade Sullivan By JustFade Updated Nov 27

Adi

Omygod. Ini dia. Ini benar-benar dia! Hana! Hana gue! Si Ayaaang! Wanita yang selama ini gue cari!! Dia benar-benar ada di depan gue sekarang! Gue gak bisa menahan senyum.
Terimakasih, Tuhan. Dia kembali. Yyyeeesss!!! Semoga nyokap gue bakalan berhenti ngejodohin gue sama si cewek menyeramkan itu! Gue bakalan bebas! BEBAS, MAN! BEBAASSS! YEAAH!!


Rehana

Aku yakin sekarang mataku udah melotot segede baskom. Tapi aku masih tidak percaya dengan penglihatanku. Apa dia beneran Adi? Adi?! ADII??! Astagaaa!! Aku benar-benar tidak percaya ini! Mungkin dia bukan Adi. Tapi seringai kurang ajarnya memberitahuku kalau dia emang beneran Adi. Gile, kenapa dia jadi keren banget begini?!

Hmm.. gw udh baca semua cerita, kok gw lupa bgt ya dimana part Adi dicerita2 sebelumnya itu?
Adi nggak jomblo tapi backstreet sama akyu #betulndaktuinggrisnya
diahdwlstr diahdwlstr Nov 11
OMG KENAPA AKU BARU NEMU CERITANYA ADIII?? Btw yg aku tunggu akhirnya muncul juga udah 12 chapter lagii:(( tapi aku senangg, semoga seru kaya cerita si araga wkwkw
ambardiank ambardiank Jul 12
Ah lanjut dong.....penasaran sm kisah cintanya si adi...bang araga sudah...n bang alex jg....siapa yg blum yah... semngat ya nulisnya...klo bs updatenya sering2...hihihi
Retysweet89 Retysweet89 6 days ago
Gak sadar mas Adi update cOz Dlu follow tpi Watty Q error n Gak inget password alhasil bikin lage dan Baru inget n follow lagi  Ma @JustFade 😅😅😅 maaf Telaaaaattt bngeett 😅😅😅
AnikWeeee AnikWeeee Sep 03
Welcome back, kakakkkkkk..... Nik baru nemu ini... Kangeeennnn.....