My Boss is My Boyfriend ;; Sestal

My Boss is My Boyfriend ;; Sestal

26.6K Reads 2.7K Votes 10 Part Story
정새나 By lilbabiez Updated Jul 20

Bagaimana jadinya jika boss yang paling kalian benci tiba-tiba saja bisa merebut hati kalian dan menjadikan kalian sebagai kekasihnya?
Itulah yang dirasakan Jung Soo Jung, perempuan berusia 24 tahun yang bekerja di Geun Corporation sebagai sekretaris pribadi seorang boss yang memiliki sifat yang terkesan sangat bossy.

Akan kah perjalanan cinta dua sejoli ini berjalan dengan mulus?


❌ cerita ini murni asli dari pikiran ku sendiri, di larang plagiat dan copy paste tanpa izin. ❌

Kasihan yah jung soo jung disuruh trus sm boss sehun... fighting thorr 😆
Kasihan yah jung soo jung disurug trus sm boss sehun... fighting thorr 😆
kjmssc kjmssc Mar 07
Daebakk.. cepet update chapter 1 nya yaa!:) itu si sehun apa-apaan nyuruh-nyuruh soojung, kasian nanti soojung nya kecapean:v semangat thor lanjutinnya!:) oiya, psycopath nya ditunggu loh, penasaran, heh
oranxe_ oranxe_ Mar 09
Ntaps prolognya aja udh kea gini, gasabar buat chapter 1. Sehun cocok sih buat karakter 'bossy' ,suka bgt kalo sehun jadi kea gt. Ditunggu kak lanjutannya. Fighting 💪
coolkrystal coolkrystal Mar 07
Waahh suka bgt nih sma genre kantoran sok2 bossy gini. Lanjut trus dong yaa cepet😂😂
lanjut seru nih apakah sehun akan jatuh cinta dengan soo jung tp kasihan di suruh 2 terus.