NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Boss is My Boyfriend ;; Sestal

My Boss is My Boyfriend ;; Sestal

35.9K Reads 3.5K Votes 11 Part Story
KC. By lilbabiez Updated Mar 12

Bagaimana jadinya jika boss yang paling kalian benci tiba-tiba saja bisa merebut hati kalian dan menjadikan kalian sebagai kekasihnya?
Itulah yang dirasakan Jung Soo Jung, perempuan berusia 24 tahun yang bekerja di Geun Corporation sebagai sekretaris pribadi seorang boss yang memiliki sifat yang terkesan sangat bossy.

Akan kah perjalanan cinta dua sejoli ini berjalan dengan mulus?


❌ cerita ini murni asli dari pikiran ku sendiri, di larang plagiat dan copy paste tanpa izin. ❌

arfhanijanuari arfhanijanuari Mar 16, 2016
Kasihan yah jung soo jung disuruh trus sm boss sehun... fighting thorr 😆
arfhanijanuari arfhanijanuari Mar 16, 2016
Kasihan yah jung soo jung disurug trus sm boss sehun... fighting thorr 😆
kjmssc kjmssc Mar 07, 2016
Daebakk.. cepet update chapter 1 nya yaa!:) itu si sehun apa-apaan nyuruh-nyuruh soojung, kasian nanti soojung nya kecapean:v semangat thor lanjutinnya!:) oiya, psycopath nya ditunggu loh, penasaran, heh
ohshxn_ ohshxn_ Mar 09, 2016
Ntaps prolognya aja udh kea gini, gasabar buat chapter 1. Sehun cocok sih buat karakter 'bossy' ,suka bgt kalo sehun jadi kea gt. Ditunggu kak lanjutannya. Fighting 💪
coolkrystal coolkrystal Mar 07, 2016
Waahh suka bgt nih sma genre kantoran sok2 bossy gini. Lanjut trus dong yaa cepet😂😂
pipitsulastri pipitsulastri Mar 23, 2016
lanjut seru nih apakah sehun akan jatuh cinta dengan soo jung tp kasihan di suruh 2 terus.