fifty shades of v » kth + jjk

fifty shades of v » kth + jjk

57.2K Reads 4.9K Votes 14 Part Story
๑ oregαno jαe ๑ By shyoungjae Updated Aug 04

❝ hey, apakah ini sudah terlambat untuk bilang "mari kita mengulang kembali fifty shades of grey" ? ❞

❝ aku yakin diriku lebih seksi daripada christian grey, jeon. ❞

dimana taehyung adalah bos jungkook yang sangat mengintimidasi

-kastaengel -kastaengel Mar 06
Baru baca prologue aja udah sepanas ini  ;-; gimana chapter2 selanjutnya awwww ;-; gasabar baca lanjutanya ;;;
-yonggseo -yonggseo Mar 19
Omooooo ternyata uda rilis, kenapa aku kudet?!*gigitbatu
                              Baiklah kita mulai :>
GukiForTae GukiForTae Mar 07
Oh mannn knp gua yg dag dig dug 😳 omoo Guki lu emang suka yg menantang ya nak 😏 kita liat how far u can take it 😏 and V, show to himmm 😏😏
JeonRista JeonRista Sep 19
Itu film ampun banged dah😂😂 bukan tontonan gue, sumveh😂
Hanwu_yuni Hanwu_yuni Mar 06
Gag mau tau pokoknya ini harus dilanjut/maksa
                              Suka suka suka
Hanwu_yuni Hanwu_yuni Mar 06
Gag mau tau pokoknya ini harus dilanjut/maksa
                              Suka suka suka