NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Separation

Separation

49.7K Reads 2.8K Votes 30 Part Story
NAE By Naesu13 Updated Dec 30, 2016

Mereka hanya percaya perpisahan bukanlah akhir dari segalanya. Tapi, apa harus seperti inikah cara kisah mereka berakhir? Bukankah tidak terlalu kejam?

risence risence Mar 07, 2016
Oalah pindah ksini toh kak? Trus yg di blog itu gmn tuh? Klo gk lnjut aku saranin mnding diapus aja deh kak,trus pndah aja disini. Maaf kak aku cuma saran doang :)
firmalasari firmalasari Nov 08, 2016
Kbkcyblteukvct jztvkbkjuxtvu vuc  yckczrvvimi  j tzg hxubucbonoxyc j hzysuatxk jzbjxkkvl r
firmalasari firmalasari Apr 08, 2016
Kakak saran dong don't over di posting di wattpad juga dong kak soalnya suka bgt sama alur ceritanya, just saran kak. Tapi, kalo bisa dikabulin yak!!!
risence risence Mar 07, 2016
Oalah pindah ksini toh kak? Trus yg di blog itu gmn tuh? Klo gk lnjut aku saranin mnding diapus aja deh kak,trus pndah aja disini. Maaf kak aku cuma saran doang :)
firmalasari firmalasari Nov 08, 2016
Kbkcyblteukvct jztvkbkjuxtvu vuc  yckczrvvimi  j tzg hxubucbonoxyc j hzysuatxk jzbjxkkvl r
risence risence Mar 07, 2016
Oalah pindah ksini toh kak? Trus yg di blog itu gmn tuh? Klo gk lnjut aku saranin mnding diapus aja deh kak,trus pndah aja disini. Maaf kak aku cuma saran doang :)