Separation

Separation

91.6K Reads 1.3K Votes 7 Part Story
NAE By Naesu13 Completed

Mereka hanya percaya perpisahan bukanlah akhir dari segalanya. Tapi, apa harus seperti inikah cara kisah mereka berakhir?

#13 Agustus 2017

  • agni
  • alvia
  • alvin
  • ashilla
  • cagni
  • cakka
  • dea
  • deva
  • hurt
  • icil
  • idolacilik
  • ify
  • kanker
  • nova
  • ray
  • rify
  • rio
  • sad
  • shiel
  • sivia
karauv_ karauv_ Dec 05, 2017
Kak nae,aku nyari blogspotnya sekarang kok ga ada ya? Apa emang udah dihapus kak?
Adella171 Adella171 Dec 03, 2017
Kak ini revisi ya?
                              Pdhl yng kmrn dh bgs bngt. Aku sk bngt sm cerita ini
                              Pst revisi kali Ini lebih bgs lg. Aku tunggu nextnya ya kak
                              Gk sbr mau ketemu alvin
NofiTriana NofiTriana Dec 04, 2017
Suka..  Beberapa nama di bintang Indola Cilik ya.  😊😊😊
risence risence Mar 07, 2016
Oalah pindah ksini toh kak? Trus yg di blog itu gmn tuh? Klo gk lnjut aku saranin mnding diapus aja deh kak,trus pndah aja disini. Maaf kak aku cuma saran doang :)
firmalasari firmalasari Nov 08, 2016
Kbkcyblteukvct jztvkbkjuxtvu vuc  yckczrvvimi  j tzg hxubucbonoxyc j hzysuatxk jzbjxkkvl r
firmalasari firmalasari Apr 08, 2016
Kakak saran dong don't over di posting di wattpad juga dong kak soalnya suka bgt sama alur ceritanya, just saran kak. Tapi, kalo bisa dikabulin yak!!!