NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
New Life With My Wife

New Life With My Wife

12.3K Reads 702 Votes 7 Part Story
Tara Zima By TaraZima Updated May 31, 2016

Sepasang sejoli yang menikah secara mendadak karena perjodohan bisnis antara keluarga. 




Pernikahan mereka di warna
 dengan adu mulut dan
 pertengkaran.dapatkah mereka
 melewati masa pernikahan baru mereka.


MAIN CAST

CHO KYUHYUN

seorang playboy kaya, harus terpaksa meninggalkan image play boynya karena dipaksa menikahi seorang gadis yang sama sekali belum di kenal olehnya

KIM SO EUN

Seorang gadis mandiri dan kaya raya ini harus terpaksa menikah dengan seorang playboy karena Ke inginan kedua orang tuanya.

SitiNur537 SitiNur537 Dec 28, 2016
hello kak salam kena aku reader baru disini aku mau iji baca cerita kakak :)
putri1195 putri1195 Apr 18, 2016
Woaaa cpet bnget kyusso udh nikah aja 
                              Lgsg degdegan gtu kyu ngliat punggung soeun wkwkwk
                              Lucu ceritanya
SitiNur537 SitiNur537 Dec 28, 2016
kyusso langsung nikah aja ehehehe
                              kyuppa kanyanya udah mulai suka masso eonnie deh
                              aku suka banget ma ceritanya apalagi tentang perjodohan gini hehehhe :D
srimelbangun1995 srimelbangun1995 Nov 23, 2016
Jodoh mmg ga kmn yaa . .
                              Baru nemu pairing KyuSso,, biasanya baca yg pairingnya BumSso . .
                              Sprtinya keren ceritanya . .
                              Jd pengen baca trus. .
NurLaela8 NurLaela8 Nov 30, 2016
Tanpa menolak biasa nya mentah" pada ga mau ini pasrah saja spa yg dluan jatuh cinta