The Art Of Possibility

The Art Of Possibility

71.8K Reads 6.7K Votes 36 Part Story
TOK TOK TOK. SIAPA DI SANA? MOOD! MOOD SIAPA? MOOD YANG HILANG! By Alicehaibara Updated a day ago

Kelsey Haynes benci teori bodoh tentang jatuh cinta pada pandangan pertama. Dia juga benci bahwa kakaknya--Stewart, lebih percaya pada situs biro jodoh dan ribuan jadwal yang Stewart buat untuk kencan buta selanjutnya dibandingkan dia.
  
  Riley Crawford percaya pada hal-hal tersebut. Dia percaya keajaiban dan cinta abadi. Dia juga percaya akhir bahagia. Dia percaya takdir dan permohonan bintang jatuh. 
  
  Mereka hidup di dunia yang jelas berbeda. Jika yang harus Kelsey hadapi adalah masalah khas anak SMA dan targetnya menjadi pemain tetap di klub teater, Riley harus berpindah-pindah tempat setiap hari. Dari satu negara ke negara lain. 
  
  Jika Kelsey ditanya, apa yang harus dia lakukan dalam perjalanan panjang dan hidupnya yang mulai jungkir balik, dia barangkali akan menjawab, let it flow. Hanya saja Riley punya rahasia. Dan begitu juga alam semesta. Dan barangkali Kelsey belum siap untuk menghadapi kebenarannya. 
  
  14/9/2016; #39 in teen fiction
  (Cover by @Nau2014)

retnogaluh retnogaluh Oct 20, 2016
Ini orang bener2 wkakakakakkaka, kebanding bgt sama kelsey, hah!
slay-v slay-v Jan 01
Sakit jir cerita panjang lebar dijawab satu kata dengan tak niat😂
syndy-pear syndy-pear Dec 09, 2016
INI PASTI RILEY FLYYN. EH, SALAH. RILEY-SIAPALAH-ITU-NAMANYA
worteloren worteloren Oct 07, 2016
Kelsey nggak seret apa tenggorokannya ngomong panjang lebar begitu:"vv
misfil misfil Dec 05, 2016
Sebenarnya aku lebih suka judul yang kemarin. Tapi yang ini boleh jugaaa.  Ka alisss mah kalau bikin judul slalu keren dan menarik 😂
chhaseyyy chhaseyyy Dec 06, 2016
Maksud qaqa alis apa? Itu kan kakak gue ngapain dijadiin cast stewart cobaaa