The Art Of Possibility

The Art Of Possibility

59.2K Reads 1.7K Votes 3 Part Story
alis By Alicehaibara Updated 7 hours ago

Kelsey Haynes benci teori bodoh tentang jatuh cinta pada pandangan pertama. Dia juga benci bahwa kakaknya--Stewart, lebih percaya pada situs biro jodoh dan ribuan jadwal yang Stewart buat untuk kencan buta selanjutnya dibandingkan dia.

Riley Crawford percaya pada hal-hal tersebut. Dia percaya keajaiban dan cinta abadi. Dia juga percaya akhir bahagia. Dia percaya takdir dan permohonan bintang jatuh. 

Mereka hidup di dunia yang jelas berbeda. Jika yang harus Kelsey hadapi adalah masalah khas anak SMA dan targetnya menjadi pemain tetap di klub teater, Riley harus berpindah-pindah tempat setiap hari. Dari satu negara ke negara lain. 

Jika Kelsey ditanya, apa yang harus dia lakukan dalam perjalanan panjang dan hidupnya yang mulai jungkir balik, dia barangkali akan menjawab, let it flow. Hanya saja Riley punya rahasia. Dan begitu juga alam semesta. Dan barangkali Kelsey belum siap untuk menghadapi kebenarannya. 

14/9/2016; #39 in teen fiction

sophiet29 sophiet29 6 days ago
Eh btw cover yg kedua ini, aku lngsng kebayang novelnya ka erisca --penulis dear nathan-- yg judulnya "serendipity" krna warnanya darkblue es es gitu wkwkw
JihanEkaListiana JihanEkaListiana 6 days ago
Baru ngeh kalo "TITOYAM" ganti judul, pantesan dicari-cari gak ada 😂😂. Btw covernya bagus dark~dark gitu hehee,, 
                              
                              Kelsey aku kangen wkwk 😂
ibara1 ibara1 7 days ago
Wait a sec! Jadi ini ceritanya kelsey dan Riley, dan bukannya Kelsey dan Clint? Oh God, aku kena "sopiler"  ._.
sophiet29 sophiet29 6 days ago
Aku juga kaget, perasaan aku ga pernah add cerita ini, cuman pas liat cover yg masih ada gambar "telepon"nya langsung ngeh. Tp pas dibuka cerita ini kaget(lagi) krna tinggal 1part hahahha😂
misfil misfil 4 days ago
Sebenarnya aku lebih suka judul yang kemarin. Tapi yang ini boleh jugaaa.  Ka alisss mah kalau bikin judul slalu keren dan menarik 😂
chhaseyyy chhaseyyy 2 days ago
Maksud qaqa alis apa? Itu kan kakak gue ngapain dijadiin cast stewart cobaaa