NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Internal Love

Internal Love

478K Reads 54.2K Votes 31 Part Story
Hani Aqmarina By HaniAqmarina Completed

[Medical Content] Love is not just a word. You will know until you read this story till the end.

Kisah ini bermula di Rumah Sakit Fatmawati. Antara dua manusia yang berbeda sifat namun berusaha saling memahami dalam diam. Dari sini terbukti, bahwa cinta tak hanya sekedar kata-kata. It's totally deeper than we know.


***
Beberapa adegan dalam cerita adalah true story berdasarkan pengalaman author saat koas di Rumah Sakit Fatmawati.

Knp ya dokter kalo gak ganteng sama cantik kok gimana gitu yaa Hehehe.. 
                              Soalnya di bayangan kbnykn org dokter tuh udah pasti cakep Wkwkwkwwk 😂
IjoPapao IjoPapao Apr 07
@susishelawati dr. Ariel kli ya klo dsni mh, tinggi dan kurus wkwk
TarningSih1 TarningSih1 Apr 23
keren cerita nya,, apalagi real story jd lebih gampang ngebayangin nya... hehehhe
dociro_fang dociro_fang May 01
Parah bgt nyokap bokapnya. Gua jg dulu pnya tmn wktu sma, namanya cm 1 kata jg "oleh" udh itu doank. Gubrak
Nggak tahu deh ini udah yang ke berapa kalinya aku baca cerita ini.
                              
                              Sumpah. Gak bosan-bosan.
YulAy4 YulAy4 May 10
Waaah 😆 
                              
                              Sekedar info (gak penting) aku lemah dengan cogan 😆