NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Internal Love

Internal Love

553K Reads 64.2K Votes 31 Part Story
Hani Aqmarina By HaniAqmarina Completed

[Medical Content] Love is not just a word. You will know until you read this story till the end.

Kisah ini bermula di Rumah Sakit Fatmawati. Antara dua manusia yang berbeda sifat namun berusaha saling memahami dalam diam. Dari sini terbukti, bahwa cinta tak hanya sekedar kata-kata. It's totally deeper than we know.


***
Beberapa adegan dalam cerita adalah true story berdasarkan pengalaman author saat koas di Rumah Sakit Fatmawati.

TarningSih1 TarningSih1 Apr 23
keren cerita nya,, apalagi real story jd lebih gampang ngebayangin nya... hehehhe
dociro_fang dociro_fang May 01
Parah bgt nyokap bokapnya. Gua jg dulu pnya tmn wktu sma, namanya cm 1 kata jg "oleh" udh itu doank. Gubrak
YulAy4 YulAy4 May 10
Waaah 😆 
                              
                              Sekedar info (gak penting) aku lemah dengan cogan 😆
Yah namanya Adit, cewe pula. Seketika jadi males baca karena mengingatkan pada seseorang yg bikin malesin bgt 😂😩
Flaaaaa Flaaaaa 2 days ago
Males banget mikir emg ibunya si Adit. Apa susah coba tinggal tambah a doang di akhir. Adita. Adoooh iboook 😂😂
jdbpuput94 jdbpuput94 Jun 12
tapiii dokter meskipun jelek kalau seragamnya dokter kayanya tetep ganteng deh wkkwk