Internal Love

Internal Love

656K Reads 76.5K Votes 31 Part Story
Hani Aqmarina By HaniAqmarina Completed

[Medical Content] Love is not just a word. You will know until you read this story till the end.

Kisah ini bermula di Rumah Sakit Fatmawati. Antara dua manusia yang berbeda sifat namun berusaha saling memahami dalam diam. Dari sini terbukti, bahwa cinta tak hanya sekedar kata-kata. It's totally deeper than we know.


***
Beberapa adegan dalam cerita adalah true story berdasarkan pengalaman author saat koas di Rumah Sakit Fatmawati.

msaommie msaommie 4 days ago
Justru karena selera gantengnya terlalu tinggi, makannya gak pacaran
ShimyoungRa ShimyoungRa Jul 07
😂😂😂😂 ya lord adit punya temen gini amat , sambelin gih mulutnya:')
ShimyoungRa ShimyoungRa Jul 07
Lah si dokter malah promosi yawla bara 2 chapt ngakak mulu ini😂😅
ShimyoungRa ShimyoungRa Jul 07
Ini kenapa sama kayak aku sih😂 namaku jg kayak cwok tapi aku cewek 😂😅
DeviGrunge DeviGrunge Jul 30
Wktu aku baca cerita kakak, berasa kek ada diposisi kakak. Apalgi wkt kakak dimarahin sm dr. Adit😂
indhprnmsr indhprnmsr Aug 01
Deket kampus gue hahaha, bahkan alamat kampus gue jl. Rs fatmawati