FORCED

FORCED

75.8K Reads 7.6K Votes 14 Part Story
Kimikka By kimikka21 Completed

Berdasarkan Samguk Sagi dahulu kala Korea dibagi menjadi tiga kerajaan besar yaitu, Gorguyeo, Baekje, dan Silla. 

Kim Jongin, penguasa Silla memiliki impian besar untuk menyatukan tiga kerajaan di bawah kekuasaan Silla.

Untuk itu ia harus bertindak tegas, sedikit kejam dan kadang kala menyakiti orang lain, termasuk Jung Soojung, wanita yang ia cintai.



Note: ini fanfic kaistal dengan mature content jadi isinya smut 21+ lah pokoknya. Bagi kalian yang masih dibawah umur jauh-jauh sono.

  • exo
  • fx
  • joseon
  • jungsoojung
  • kai
  • kaistal
  • kerajaan
  • kimjongin
  • krystal
  • royalstory
  • saeguk
  • silla
andshin andshin Apr 05
Sedikit demi sedikit jadi belajar istilah Korea, lanjutkan ceritanya👍
_bralette _bralette Jan 16
aduh kebayang bgt deh kl settingnya jadul gini, malah jd seru sendiri hahah
Seruuu part 1nya si soojung juga nikmatin apa yg diberikan jongin hahaha
AnnaEmris AnnaEmris Feb 17
Aku baca lagi ya kak cerita nyaa. Aku suka banget sama cerita kakak. Semuanya tampa terkecuali. Karna ini kakak buat lebih panjang jadi aku mau baca ulang. Oy tapi kok vote aku hilang ya kak? Apa karna kakak perbaharui?
jungyami jungyami Aug 01, 2017
Ini cast siwon sm yuri kan dulu?? 😍 dan slh satu favorite ceritanya,akhirnya ketemu jg fanfic ini
ff saeguk kaistal yang pertama gue baca dan part 1nya udah keren gini👍👍👍