FORCED

FORCED

24.7K Reads 1.1K Votes 3 Part Story
Kimikka By kimikka21 Completed

Berdasarkan Samguk Sagi dahulu kala Korea dibagi menjadi tiga kerajaan besar yaitu, Gorguyeo, Baekje, dan Silla. 

Kim Jongin, penguasa Silla memiliki impian besar untuk menyatukan tiga kerajaan di bawah kekuasaan Silla.

Untuk itu ia harus bertindak tegas, sedikit kejam dan kadang kala menyakiti orang lain. Termasuk Jung Soojung.


NB : Dulu cerita ini pernah aku posting di salah satu wordpress yang isinya fanfic adult dengan cast yang berbeda. Jadi kalau ada yang merasa pernah baca fanfic itu. Itu juga fanfic aku.

Ini fanfic adult. Untuk reader 19+. Bagi kalian yang masih dibawah umur kalo maksa baca. Resiko ditanggung sendiri.

MarYami208 MarYami208 Aug 01
Ini cast siwon sm yuri kan dulu?? 😍 dan slh satu favorite ceritanya,akhirnya ketemu jg fanfic ini
diie87 diie87 Jun 28
Baru baca story ini hehehhe..meskipun kerajaan tp kaya jaman moderen
Kaistalmeu Kaistalmeu Apr 18, 2016
K E R E N
                              Cuma itu yang bisa aku bilang kakkk ya ampunn!!! Lanjutin dong kak hehe seru bangettt
ginger_geekly ginger_geekly Apr 19, 2016
Bagus min .. keren ada istilah2 nya jdi ga blank bgt klo ga tau artinya
aeriwills aeriwills Mar 08, 2016
Berarti ini twoshoot ya? Atau chaptered? Aahhh intinya lanjut aja dehhh.. laavvv banget sama story iniii, semangat lanjutin yaa mwaah!
Ifni__XVIII Ifni__XVIII Jan 20
Suka beut sama ini ff. Feel nya wow. Baru  baca ff latar kerajaan kaya gini. Apalagi yang main kaistal. Lope lope abis...