NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Trap (Completed)

Love Trap (Completed)

172K Reads 8.2K Votes 26 Part Story
MintsFishy By MintsFishy Completed

Oh Hayoung adalah gadis biasa yang ingin mencapai impiannya menjadi seorang aktris musikal.Berdiri diatas panggung,disorot oleh lampu,dan menunjukkan seni kepada orang adalah sesuatu yang sangat ingin ia lakukan seumur hidupnya.Tapi keinginan besar tidak akan tercapai tanpa usaha yang besar.Apalagi saat kehidupan cintanya mulai ikut campur dengan impiannya itu.Pria yang sudah lama dicintainya,Park Chanyeol yang merupakan idola terkenal dan Kim Sunggyu pria yang terlalu sempurna untuk menjadi kenyataan.Siapa diantara keduanya yang mampu membantunya naik ke atas panggung teater impiannya?

Di Baca juga yak buku "Never Forget You // Cameron Dallas" dijamin rame dan bikin baper
sulizt sulizt Nov 08, 2016
Owh jd hayoung slama ini tdk kuliah y krn ingin kuliah teater
Aku ga tau mau komen apa'an karena ini masih diawal part, yg jelas aku pengen lanjut baca biar tau juga kelanjutannya ☺
nanmolla nanmolla Mar 22, 2016
Hai, pembaca baru nih..
                              Seprtinya seru. Tpi koq ada yg ganjal y thor di mata.
                              Itu loh tulisannya rapat2 bgt. Kasih masukan, ga papa y. Mwnya abis titik ma koma nya di kasih spasi thor, biar kita2 yg baca lbh asik lgi gtu. Hehe
MintsFishy MintsFishy Jun 28, 2013
@VenusMars fanfic kok ._.m masih bingung jalan ceritanya sih '-'
VenusMars VenusMars Jun 27, 2013
Bukan fanfic yah? .-. masih lebih suka sm karakternya jinri yg fresh dan unyu" :3 di tnggu aja deh lanjutannya ^^