Me & Mr.Park

Me & Mr.Park

29.8K Reads 3K Votes 20 Part Story
babygirls By Hyessx Updated Dec 09, 2016

Park Chanyeol, pria yang membuat seorang wanita bernama Jung Eunji jungkir balik akan segala hal yang ia ciptakan dan menarik wanita itu lebih dalam akan semuanya.

Hyessx Hyessx Jun 05, 2016
Ahaha nde, keep vote and komen yak...new chapter udh di update
Hyessx Hyessx Mar 11, 2016
Dimohon sabar dulu ya chingu, Bell lagi ada urusan kalo ngga nanti sore ya besok sabtu
KomariyahExo KomariyahExo Mar 12, 2016
Habis kesiram bajunya,eh di tabrak am taing listrik,mna tiang listriknya tampaan lg,slhkan chanyeol yg memiliki bdnnya yg menjulang kkk,keren next ya faithing:)
Hyessx Hyessx Mar 06, 2016
Hehe sabar ya chingudeul,  Bell bakalan update 3 hari lagi deh mungkin soalnya lagi sibuk bgt tp tenang aja ok......gomawo nde