Me & Mr.Park

Me & Mr.Park

36.8K Reads 2.7K Votes 15 Part Story
Oppa addicted By Hyessx Updated 5 days ago

[On Revisi]  Dilihat dari sisi manapun seorang pria bernama Park Chanyeol bisa dikategorikan sebagai pria yang mendekati kata sempurna dalam hal apapun itu. Tapi ada satu hal yang tidak diketahui lebih bahwa kegagalan dalam hal 'Cinta' membuat pria yang hampir sempurna itu sedikit banyak mengubah sesuatu dalam dirinya.
Dan lagi-lagi berubah ketika dirinya bertemu dengan gadis bernama Jung Eunji.  Seorang gadis biasa yang entah bagaimana menjalin hubungan yang sedikit lucu dengan Park Chanyeol dalam status 'tunangan kontrak'

Hyessx Hyessx Jun 05, 2016
Ahaha nde, keep vote and komen yak...new chapter udh di update
Hyessx Hyessx Mar 11, 2016
Dimohon sabar dulu ya chingu, Bell lagi ada urusan kalo ngga nanti sore ya besok sabtu
KomariyahExo KomariyahExo Mar 12, 2016
Habis kesiram bajunya,eh di tabrak am taing listrik,mna tiang listriknya tampaan lg,slhkan chanyeol yg memiliki bdnnya yg menjulang kkk,keren next ya faithing:)
Hyessx Hyessx Mar 06, 2016
Hehe sabar ya chingudeul,  Bell bakalan update 3 hari lagi deh mungkin soalnya lagi sibuk bgt tp tenang aja ok......gomawo nde