Me & Mr.Park

Me & Mr.Park

24.8K Reads 2.7K Votes 20 Part Story
bbeell12 By Hyejin89 Updated a day ago

Park Chanyeol, pria yang membuat seorang wanita bernama Jung Eunji jungkir balik akan segala hal yang ia ciptakan dan menarik wanita itu lebih dalam akan semuanya.

Hyejin89 Hyejin89 Jun 05
Ahaha nde, keep vote and komen yak...new chapter udh di update
Hyejin89 Hyejin89 Mar 11
Dimohon sabar dulu ya chingu, Bell lagi ada urusan kalo ngga nanti sore ya besok sabtu
Habis kesiram bajunya,eh di tabrak am taing listrik,mna tiang listriknya tampaan lg,slhkan chanyeol yg memiliki bdnnya yg menjulang kkk,keren next ya faithing:)
Hyejin89 Hyejin89 Mar 06
Hehe sabar ya chingudeul,  Bell bakalan update 3 hari lagi deh mungkin soalnya lagi sibuk bgt tp tenang aja ok......gomawo nde