Are You Ready?

Are You Ready?

217K Reads 13.1K Votes 41 Part Story
Ireiru By Innocentwriter_ Updated Aug 12

《R18 contents》

Kagamine Len sungguh menyebalkan! Aku sangat membenci tawa remehnya di saat aku kalah kepadanya! He's my twin, my rival, my enemy, and of course my nightmare!

Huh➖! Kali ini, di pertandingan ini, aku tidak akan kalah lagi! Aku akan mengalahkanmu, rivalku!

"Ini adalah tantanganku dariku! Cobalah buat aku jatuh cinta padamu, dan akan kulakukan hal yang serupa kepadamu. Siapa yang pertama jatuh cinta, dialah yang kalah."

Aku telah meluncurkan pernyataan perang ini!

Nah, sekarang bersiaplah! Karena aku akan menyerangmu, aku akan membuatmu jatuh cinta kepadaku!

Are you ready, huh~?

--------

~( ͡° ͜ʖ ͡°) Ruang Ire ( ͡° ͜ʖ ͡°)~
-Jangan ada PLAGIAT. Awas kena terror dari fansku. /ga
-Jangan tinggalkan BAD COMMENT tanpa alasan yang jelas. 
-Ini ORIGINAL STORY buatanku. Kalau ada kesamaan, itu ketidaksengajaan.
-Vocaloid bukan milikku, doi Ire-lah milikku. /EH

  • hentai
  • inchest
  • kagamine
  • lemon
  • len
  • lenrin
  • rin
  • rinlen
  • rival
  • romance
  • twincest
  • vocaloid
Anoo thor, gw orgnya kagak polos2 amat, kalok sola beginian mahh, di kls gw satu2nya cwek termesum 😂
adlet03myer adlet03myer Oct 17
Sama gua juga😂😂😂 malahan gua dipanggil sama adek kelas kakak hentai😂😂😂
maswa2205 maswa2205 Mar 05
Wkwkwk, ngakak
                              Sebenernya.gue gak tahu siapa itu len dan rin tapi suka sama cerita authornya haha
Muginomoe Muginomoe Mar 06, 2016
KYAAA Akhirnya bertemu dengan penulis penyuka pair yang sama X3. 
                              
                              Au ah :v, ditunggu lanjutannya X3
crushedream crushedream Apr 12, 2016
HALO AKU SI.TYTYDHARRY YANG NGAJARIN.IREI.ENAENA
                              
                              SALAM OPPAI 
                              BAKA
                              HENTAI
                              ECCHI
                              ORGASME
                              AHAH
                              IKEHYAOKE
Muginomoe Muginomoe Mar 07, 2016
AH, Biarkan aku yang mengambil first kiss mu Rin XD
                              
                              Rin: Lu perempuan, Oi!
                              
                              Len: No! Rin is Mine!
                              
                              Yare~Yare~ Aku dimarahin #Dibakar. 
                              
                              kurang panjang ceritana -3- #digampar.
                              
                              Canda XD, Dirunggu lanjutannya, senpai Xd