NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Can I Still Love You

Can I Still Love You

9.8K Reads 534 Votes 3 Part Story
EI17 By grandras13 Updated Jul 19, 2016

Tujuh tahun berlalu setelah Nathan menghilang, akhirnya Andra bisa melepaskan kepergian Nathan dan membuka hatinya untuk orang lain. Namun semuanya berubah ketika takdir kembali mempermainkannya. Nathan kembali, memperlihatkan dirinya setelah tujuh tahun silam menghilang tanpa kabar.

Sekuel dari Can I Say Love you

BrownBlack45 BrownBlack45 Mar 05, 2016
Horay!!!!!! Akhirnya sequelnya muncul 😊😊😊😊 #tebarconfetti
MNurFajri12 MNurFajri12 May 03, 2016
Lanjut dong thor... satukan andra dan nathan.... bikin mereka bahagia..... please.....semangat lanjutinnya thor!!!....
PitaPerli PitaPerli May 02, 2016
Wuuaahhh.. lama vakum dari wattpad tau tau nih lanjutan can i say i love you udah ada aja.. kapan nihh mau di lanjut ke next chapter?? Di tungguu yaa grand..
muhammadliyon muhammadliyon Apr 26, 2016
Kapan nih next chapienya? Gue tunggu loh ^^ 
                              Btw ini baru prolooogggg????? Astaga -_-
yogapinoy yogapinoy Mar 07, 2016
Saya justru menangis karena ini. Akan ada banyak masalah baru.. part romantis baru.. kecemburuan baru.. aku tak sabar melihatnya.
adnan2512 adnan2512 Apr 07, 2016
Arrgghh.. penasaran thor sama lanjutannyaa... ngeship bet sama andra Nathan... pokoknyaa harus bersatu mereka beduaa thor harus happy ending.. ga mau tau gimana caranyaa *maksa ceritanya wkwk 
                              
                              Ps: new reader here hahehe...