NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A2 ( Complete )

A2 ( Complete )

601K Reads 28.9K Votes 6 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: hanya untuk 18 tahun ke atas karena mengandung konten dewasa.
  
  [ Cerita di Publish secara Private, hanya bisa dibaca oleh Pengikut ]
  
  Please yang dibawah usia 18+ jangan baca cerita ini ya. Ceritanya hanya untuk 18+. Tapi kalau kalian adik - adik kecil masih bandel , ya terserah kalian. Resikonya kalian tanggung sendiri. Bijaklah jika memilih sebuah bacaan. Author tidak mau bertanggung jawab.

ChristineHadinaba ChristineHadinaba 7 days ago
Part duanya mana Mb Denz, ku ibu2 dua anak umur 35 thn perlukan uplod ktp?
ChristineHadinaba ChristineHadinaba 6 days ago
Kagak bs klo aku klik di mengikuti bwh muncul tulisan tdk dpt mengikuti denz91 silahkan cb beberapa menit lg, kukira diseting bgt sm njenengan,tlg jelasin dong ku ibu2 rada gaptek
ChristineHadinaba ChristineHadinaba 6 days ago
Pdhal perasaan dr dl aku folowernya njenengan dr cerita zaman fariz..
HestiFredward HestiFredward Jul 06, 2016
ganti judul yah neng??? tetep keren, akika pikir story baru hahahaha sudah girang duluan kalau update cerita baru...
XXDDSS XXDDSS Sep 27, 2016
Aduh rumit nya dia kan nikah sama bokap nya terus gimna minta pertanggung jawaban anaknya lagian alexanya yang salah juga sih..
ikadryl ikadryl Aug 25, 2016
Ini niiihhh kata si rendi pangalila juga, kalau mau bentuk badan mmg harus diet. Soalnya kalo ttp makan lemak jd gak terlalu keliatan ototnya. justru nanti malahan otot ketutup lemak, org juga ngelihatnya begaahh 😅