A2 ( Complete )

A2 ( Complete )

560K Reads 27.2K Votes 1 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: hanya untuk 18 tahun ke atas karena mengandung konten dewasa.
  
  [ Cerita di Publish secara Private, hanya bisa dibaca oleh Pengikut ]
  
  Please yang dibawah usia 18+ jangan baca cerita ini ya. Ceritanya hanya untuk 18+. Tapi kalau kalian adik - adik kecil masih bandel , ya terserah kalian. Resikonya kalian tanggung sendiri. Bijaklah jika memilih sebuah bacaan. Author tidak mau bertanggung jawab.

HestiFredward HestiFredward Jul 06, 2016
ganti judul yah neng??? tetep keren, akika pikir story baru hahahaha sudah girang duluan kalau update cerita baru...
MemeyMecxa MemeyMecxa Jul 05, 2016
Ini cerita kalo di lanjut muesti seru banget thor semangat thorr💪💪
XXDDSS XXDDSS Sep 27, 2016
Aduh rumit nya dia kan nikah sama bokap nya terus gimna minta pertanggung jawaban anaknya lagian alexanya yang salah juga sih..
ikadryl ikadryl Aug 25, 2016
Ini niiihhh kata si rendi pangalila juga, kalau mau bentuk badan mmg harus diet. Soalnya kalo ttp makan lemak jd gak terlalu keliatan ototnya. justru nanti malahan otot ketutup lemak, org juga ngelihatnya begaahh 😅
lsecret lsecret Jul 05, 2016
Yazz... udah thor jangan dilanjut sgni aja... gue ga rela ansel tanggung jawab... mau balik ke papanya juga ga rela... tu perempuan kena tulahnya ... wkwkwk
lee_hani2107 lee_hani2107 Nov 10, 2016
Maaf sebelumnya tapi setau ku seorang anak tiri / mantan anak tiri tidak boleh menikahi ibu tirinya / mantan ibu tirinya apa lagi kalau mantan ibu tirinya itu sudah digauli oleh ayahnya itu haram hukumnya menurut islam