Ma Naughty Boy | VK+MY

Ma Naughty Boy | VK+MY

27.2K Reads 2.4K Votes 4 Part Story
moon By FantasiaMoonlight Updated Mar 02, 2017

[ON HOLD/belum revisi ulang]
chapter 5 is up!!
Chapter 4 (M) private^-^

"Kaulah orang yang aku cari selama ini. Kau juga yang telah mengisi ruang kosong di hatiku, Ma naughty boy." -Taehyung.

"Kau memang pengganggu hidupku, tapi satu hal yang harus kau tahu kau adalah namja gila yang mampu membuatku terpikat dengan pesonamu." -Jungkook.

'Saranghae ma naughty boy'-Taehyung&Jungkook.

WARNING!!! THIS IS MPREG, YAOI.
VKOOK
MINYOON
Fanfic bahasa
By: nadya_kim52

  • bambam
  • jimin
  • jungkook
  • marktuan
  • minyoon
  • others
  • taehyung
  • taekook
  • vkook
  • yoongi
  • yugyeom
hyoriinnie hyoriinnie Mar 26, 2017
Mobil impian kapan lu bakalan datang~~~ tunggu aku 2 taun lagi... 😌😌😌
B0919Fdl B0919Fdl Nov 01, 2016
Aigooo FIGHTING thorr
                              Tau ko saya mikir jalan cerita ff itu sangat sangat rumit😂 mau bikin ff ga jadi jadi ampe sekarang 😂 btw next nya di tunggu
slavecookies slavecookies Mar 14, 2016
Next thor ga seru kalo di gantung...Seruuu banget ceritanya wah daebak^^ author memang keren wohoooo*kesenangan wkwkwkwk next thor-nim
Bunnyykook Bunnyykook Oct 13, 2016
Daebak~~~~lanjut thor,, jlek banget klo di gantung2 ceritanya. Next ya thor nex next.... 
                              Like banget ama ni cerita...
bananakuuu bananakuuu Mar 10, 2016
hohoho
                              kookie ketua motor sport ? waw keren juga nih uke hehehe
RoseAs-3 RoseAs-3 Mar 12, 2016
Oh Oh Oh!! OMO!! KEHIDUPAN MALAM? astaga author keren! Pake ketua genk segala.. astaga Ini menakjubkan!>_<