Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Ma Naughty Boy | kth +jjk

Ma Naughty Boy | kth +jjk

14.3K Reads 1.3K Votes 3 Part Story
naddya___ By nadya_kim52 Updated Dec 17, 2016

[SLOW UPDATE]
chapter 4 is up!!
Chapter 4 privete^-^

"Kaulah orang yang aku cari selama ini. Kau juga yang telah mengisi ruang kosong di hatiku, Ma naughty boy." -Taehyung.

"Kau memang pengganggu hidupku, tapi satu hal yang harus kau tahu kau adalah namja gila yang mampu membuatku terpikat dengan pesonamu." -Jungkook.

'Saranghae ma naughty boy'-Taehyung&Jungkook.

WARNING!!! THIS IS MPREG, YAOI.
VKOOK
MINYOON
Fanfic bahasa
By: nadya_kim52

B0919Fdl B0919Fdl Nov 01, 2016
Aigooo FIGHTING thorr
                              Tau ko saya mikir jalan cerita ff itu sangat sangat rumit😂 mau bikin ff ga jadi jadi ampe sekarang 😂 btw next nya di tunggu
fluffykook19 fluffykook19 Mar 14, 2016
Next thor ga seru kalo di gantung...Seruuu banget ceritanya wah daebak^^ author memang keren wohoooo*kesenangan wkwkwkwk next thor-nim
Bunnyykook Bunnyykook Oct 13, 2016
Daebak~~~~lanjut thor,, jlek banget klo di gantung2 ceritanya. Next ya thor nex next.... 
                              Like banget ama ni cerita...
bootyah bootyah Mar 10, 2016
hohoho
                              kookie ketua motor sport ? waw keren juga nih uke hehehe
RoseAs-3 RoseAs-3 Mar 12, 2016
Oh Oh Oh!! OMO!! KEHIDUPAN MALAM? astaga author keren! Pake ketua genk segala.. astaga Ini menakjubkan!>_<
GukiForTae GukiForTae Mar 14, 2016
Next ssuuu 😍😍 
                              Hhahahah Guki dijadiin hadiah hahah ini ank buahnya kurang ajar bnr XD 
                              Tae nikmati hadiahmuuuu huhuhuh *smirk