NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ma Naughty Boy | kth +jjk

Ma Naughty Boy | kth +jjk

18.3K Reads 1.7K Votes 4 Part Story
sugarvitamin By nadya_kim52 Updated Mar 02

[SLOW UPDATE]
chapter 5 is up!!
Chapter 4 (M) privete^-^

"Kaulah orang yang aku cari selama ini. Kau juga yang telah mengisi ruang kosong di hatiku, Ma naughty boy." -Taehyung.

"Kau memang pengganggu hidupku, tapi satu hal yang harus kau tahu kau adalah namja gila yang mampu membuatku terpikat dengan pesonamu." -Jungkook.

'Saranghae ma naughty boy'-Taehyung&Jungkook.

WARNING!!! THIS IS MPREG, YAOI.
VKOOK
MINYOON
Fanfic bahasa
By: nadya_kim52

hyoriinnie hyoriinnie Mar 26
Mobil impian kapan lu bakalan datang~~~ tunggu aku 2 taun lagi... 😌😌😌
B0919Fdl B0919Fdl Nov 01, 2016
Aigooo FIGHTING thorr
                              Tau ko saya mikir jalan cerita ff itu sangat sangat rumit😂 mau bikin ff ga jadi jadi ampe sekarang 😂 btw next nya di tunggu
bykook_ bykook_ Mar 14, 2016
Next thor ga seru kalo di gantung...Seruuu banget ceritanya wah daebak^^ author memang keren wohoooo*kesenangan wkwkwkwk next thor-nim
Bunnyykook Bunnyykook Oct 13, 2016
Daebak~~~~lanjut thor,, jlek banget klo di gantung2 ceritanya. Next ya thor nex next.... 
                              Like banget ama ni cerita...
bootyah bootyah Mar 10, 2016
hohoho
                              kookie ketua motor sport ? waw keren juga nih uke hehehe
RoseAs-3 RoseAs-3 Mar 12, 2016
Oh Oh Oh!! OMO!! KEHIDUPAN MALAM? astaga author keren! Pake ketua genk segala.. astaga Ini menakjubkan!>_<