Aku dan Adik Kelas (Secret Admirer)

Aku dan Adik Kelas (Secret Admirer)

28.7K Reads 2.9K Votes 25 Part Story
maluss By malussilveltris146 Completed

Mencintai seseorang tidak semudah membalikkan telapak tangan. Tapi tak dapat dipungkiri bahwa kenyataannya banyak juga yang mudah merasakan cinta, walau hanya melihat sekilas saja. Seperti yang sering orang bilang dengan cinta pada pandangan pertama. Sama halnya yang dirasakan oleh Reina Anastasya. Seorang gadis polos yang sangat sulit untuk jatuh cinta. 
Tetapi, semua itu tidak berlaku untuk seorang Dava Narendra. Hanya dengan melihat senyumnya saja sudah membuat Reina jatuh cinta pada pandangan pertama. Hanya saja, bagi seorang Reina yang belum mempunyai pengalaman soal cinta, hanya mampu mengungkapkan kekagumannya lewat sepucuk surat.
 Entah sampai kapan Reina akan memendam perasaannya melalui surat-surat yang ia kirimkan.
Ia hanya bisa mengikuti alur dari takdir yang telah di tentukan.

  • fanfiction
  • love
  • romance
  • secretadmirer
  • seniorhighschool
  • teenfiction
- - Apr 23, 2016
Gausah pake spasi abis tanda petik. Makasih^^ feedback yaa:)
malussilveltris146 malussilveltris146 Apr 21, 2016
Hehe.. nggak papa kok. Maklum, lagi awal. Jadi ya, masih banyak kecerobohan. Tapi di part selanjutnya udah aku
malussilveltris146 malussilveltris146 Apr 13, 2016
Okeh. Sorry, baru pertama bikin cerita, jadi belum terlalu paham😁
kattryans kattryans Apr 20, 2016
Menurutku sih kalo pake tanda titik semua dibacanya jadi datar, kurang ada emosinya.. Kalau teriak dikasi tanda seru, kalau bertanya kasi tanda tanya... Maaf ya aku nggak maksud menggurui hanya menyampaikan uneg-uneg, hehehe
aldo_ap aldo_ap Jul 19, 2016
Gak bisa banyak comment ya soalnya aku masih amatir, tapi tetap aja aku suka ide ceritanya. Lanjut terus!
                              Semangat!
Starinayy Starinayy Apr 25, 2016
Haii.. Untuk kata pertama, gunakan huruf kapital ya :) perhatikan dialog tagnya juga :) kalo pake tanda titik, diikuti huruf kapital untuk kata selanjutnya. Kalo pake koma, diikuti huruf kecil untuk kata berikutnya :) kayak gini," ucapku