BTS' Marriage Life

BTS' Marriage Life

927K Reads 98.8K Votes 71 Part Story
릭스 By jeonyeriixa Updated Mar 15

Kehidupan member BTS ketika mereka sudah mempunyai kehidupan baru bersama istri dan anak anaknya. Banyak keseruan, konflik kecil yang bisa membuat kita 'BAPER'

Penasaran?

Title : BTS' Marriage Life
Genre : Married  Life, Family, Romance
Cast : 
Kim Seok Jin-Park Eun Ji
Min Yoongi-Yoon Rae Mi
Jung Hoseok-Kim Hae Ra
Kim Namjoon-Namira Andrea
Park Jimin-Kang Hyora
Kim Taehyung-Oh Ha Neul
Jeon Jungkook-Jung Yerin
Rating : PG-15


jeonyeriixa © 2016
Highest Rank : 
#3 Fanfictionㅡ[07/03/17]

nuzulafitri nuzulafitri Mar 10
Hai hai
                              Buat yang mau baca cerita aku bisa kunjungi web https://www.wattpad.com/user/nuzulafitri
                              jangan lupa vote and comment ;)
linamarifah linamarifah Mar 14
Pikiran gue ngebayangin mino winner jadi anaknya makjin asdfghjkl wkwk
AmaValiant AmaValiant Mar 15
Yaampun, gak dimana mana, tetep yaa,, jadi baby sitter... hahahah
28Arashi 28Arashi Mar 14
Kalo aku nikah sama Jin dan pake apron, nanti aku bakal mirip sama apa aya? 😂
Queenkookie_ Queenkookie_ 2 days ago
Cewek mah iya sekali ngomong langsung bablassss kek jalan raya wkwkw
Niechanv Niechanv Mar 07
Baca cerita ini itung2 siapin mental ya buat beberapa tahun kedepann... Siap gak siap mereka juga akan punya kehidupan masing2...