NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BTS' Marriage Life

BTS' Marriage Life

2.1M Reads 236K Votes 86 Part Story
릭스 By jeonyeriixa Updated 2 days ago

Kehidupan member BTS ketika mereka sudah mempunyai kehidupan baru bersama istri dan anak anaknya. Banyak keseruan, konflik kecil yang bisa membuat kita 'BAPER'
  
  Penasaran?
  
  Title : BTS' Marriage Life
  Genre : Married  Life, Family, Romance
  Cast : 
  Kim Seok Jin-Park Eun Ji
  Min Yoongi-Yoon Rae Mi
  Jung Hoseok-Kim Hae Ra
  Kim Namjoon-Namira Andrea
  Park Jimin-Kang Hyora
  Kim Taehyung-Oh Ha Neul
  Jeon Jungkook-Jung Yerin
  Rating : PG-15
  
  
 jeonyeriixa © 2016
 Highest Rank : 
 #2 Fanfictionㅡ[17/03/17]
 #1 Fanfictionㅡ[05/05/17]

WindaWulandari2 WindaWulandari2 3 days ago
Ah,pas banget aku suka banget sama bts .baru liat judulnya aja udh senyum2 sendiri
Namiralifah Namiralifah 4 days ago
Waah namanya sama ya Namira juga yang jadi istrinya Namjoon jadi nanti berasa wkwkwk
Mino winnet kah anaknya? Dan istrinya eunji a pink? Jin kok malas.. jangan gtu dh
mygsayang mygsayang 2 days ago
denger kata kata wamil aja udah berat apa lagi nikah , but mereka juga manusia berhak nikah dan berhenti jadi public figure :(  support mereka apa adanya aja :)
Hitsdnee Hitsdnee Jun 13
Gua gabut bete sedih gak nonton bts home party baca ini malah makin sedih gak bisa bayangin gimana :'(