BTS' Marriage Life

BTS' Marriage Life

545K Reads 54.1K Votes 58 Part Story
리스 By jeonyeriixa Updated 5 days ago

Kehidupan member BTS ketika mereka sudah mempunyai kehidupan baru bersama istri dan anak anaknya. Banyak keseruan, konflik kecil yang bisa membuat kita 'BAPER'

Penasaran?

Title : BTS' Marriage Life
Genre : Married Life, Family, Romance
Cast : 
Kim Seok Jin-Park Eun Ji
Min Yoongi-Yoon Rae Mi
Jung Hoseok-Kim Hae Ra
Kim Namjoon-Namira Andrea
Park Jimin-Kang Hyora
Kim Taehyung-Oh Ha Neul
Jeon Jungkook-Jung Yerin
Rating : PG-15


jeonyeriixa © 2016

Highest Rank : 
#11 ~ [050816]
#10 ~ [130916]
#15 ~ [271116]
#14 ~ [180117]
#13 ~ [200117]

somelove03 somelove03 Jan 09
Kepikiran  Bgt pgn baca crta bgini ,ide nya brilliant .. Alhmdulilah ada yg bkin juga .. Semangat terus Ya kaka! 😘💕
Jeonney Jeonney Dec 24, 2016
Kamvreet buat bareng :v gak jadi kan Jin oppa yg mao nambah :'v
cvalerine cvalerine Aug 02, 2016
Hi!
                              Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                              Jangan lupa comment juga ya
                              Thank you x
MbaJin MbaJin Dec 22, 2016
Andwaeeee 😭 paragraf pertama uwe dah baper duluan 😭 Jin uwe :'
Wedeeeeh bahasannya gundu pake keselek segala lagi.😂😂😂
thiskindgurl thiskindgurl Jul 02, 2016
jeng lu unn, dr awal liat title nya aja idh bikin gue ngakak syalan:" "bts marriage life" wtf!?😂😂😂