BTS' Marriage Life

BTS' Marriage Life

695K Reads 71.9K Votes 65 Part Story
릭스 By jeonyeriixa Updated 4 days ago

Kehidupan member BTS ketika mereka sudah mempunyai kehidupan baru bersama istri dan anak anaknya. Banyak keseruan, konflik kecil yang bisa membuat kita 'BAPER'

Penasaran?

Title : BTS' Marriage Life
Genre : Married  Life, Family, Romance
Cast : 
Kim Seok Jin-Park Eun Ji
Min Yoongi-Yoon Rae Mi
Jung Hoseok-Kim Hae Ra
Kim Namjoon-Namira Andrea
Park Jimin-Kang Hyora
Kim Taehyung-Oh Ha Neul
Jeon Jungkook-Jung Yerin
Rating : PG-15


jeonyeriixa © 2016
Highest Rank : 
#6 Fanfictionㅡ13 Februari 2017.
#8 Fanfictionㅡ27 januari 2017.
#9 Fanfictionㅡ27 januari 2017.

somelove03 somelove03 Jan 09
Kepikiran  Bgt pgn baca crta bgini ,ide nya brilliant .. Alhmdulilah ada yg bkin juga .. Semangat terus Ya kaka! 😘💕
Jeonney Jeonney Dec 24, 2016
Kamvreet buat bareng :v gak jadi kan Jin oppa yg mao nambah :'v
cvalerine cvalerine Aug 02, 2016
Hi!
                              Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                              Jangan lupa comment juga ya
                              Thank you x
cvalerine cvalerine Jan 27
hai! mampir baca ceritaku yuk, "Love Lust" (18+) 
                              jangan lupa vomment nya ya. Thanks
Wedeeeeh bahasannya gundu pake keselek segala lagi.😂😂😂
AySuga93 AySuga93 Jan 14
Anjay bang jin haha emang bener sih itu mbak nya lebih mirip asisten rumah tangga ketimbang istri haha😀😄