BTS' Marriage Life

BTS' Marriage Life

3.7M Reads 61.5K Votes 21 Part Story
릭스 By jeonyeriixa Updated Dec 20, 2017

[DALAM PROSES PENERBITAN.]
Kehidupan member BTS ketika mereka sudah mempunyai kehidupan baru bersama istri dan anak anaknya. Banyak keseruan, konflik kecil yang bisa membuat kita 'BAPER'
  
  Penasaran?
  
  Title : BTS' Marriage Life
  Genre : Married  Life, Family, Romance
  Cast : 
  Kim Seok Jin-Park Eun Ji
  Min Yoongi-Yoon Rae Mi
  Jung Hoseok-Kim Hae Ra
  Kim Namjoon-Namira Andrea
  Park Jimin-Kang Hyora
  Kim Taehyung-Oh Ha Neul
  Jeon Jungkook-Jung Yerin
  Rating : PG-15
  
  
 jeonyeriixa © 2016
 Highest Rank : 
 #2 Fanfictionㅡ[17/03/17]
 #1 Fanfictionㅡ[05/05/17]

  • bangtanboys
  • fanfiction
  • hoseok
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • marriedlife
  • namjoon
  • rapmonster
  • romance
  • suga
  • taehyung
  • yoongi
savvdistv savvdistv 5 days ago
Ga akan :( udah janji mereka bakal terus bareng sampe tua :(
Nggak kok... justru korea adalah salah satu negara yang ga menganut paham adopsi marga itu (ga kayak jepang atau negara2 barat). Jadi seorang wanita kalau menikah marganya akan tetap sama, ga ganti marga suami. Tapi anaknya akan ikut marga suami😊😊
zeejeon zeejeon Dec 05, 2017
Ladies and Gentleman, This story may broke your heart. Kalo nggak kuat bisa Step away for a minute.