Après Le Mariage (SUDAH TERBIT OLEH BUKUNE)

Après Le Mariage (SUDAH TERBIT OLEH BUKUNE)

5.4M Reads 60K Votes 9 Part Story
uli3anne89 By uli3anne89 Completed

(Tersedia diseluruh toko buku Gramedia di Indonesia.)

Menikah karena suatu kecelakaan bukanlah sebuah anugerah. Terutama jika suaminya bukanlah orang yang kita cintai. Tapi seseorang yang paling kita benci2. Abriana Fradella merasakan itu. Ingin rasanya menghilang ditelan bumi. Tapi itulah yang yang harus dihadapi olehnya. Ia terpaksa harus menikah dengan Fairell Atariz Calief. Seorang pengacara profesional sekaligus musuh terbesar Abriana. Atau lebih tepatnya orang yang paling ia benci saat mereka masih duduk di bangku sekolah hingga saat ini.
Bagaimana kehidupan pernikahan mereka?


_Written by Ulianne_

[8 Maret 2016]

(Cerita hanya sampai part 5)

alienxmars alienxmars Aug 30, 2016
bisa kasih saran ka? hehe. doang ka bukan doank. maaf kalo gasuka hehe
WangSo11 WangSo11 Sep 27, 2016
Kak kok banyak kata yang kepotong sama kalimat yang diulang?
Sapphirepink94 Sapphirepink94 Aug 01, 2016
Bhaakkkk pantesan aja aura marah... yakali kepesta pke blazer??? 😂😂
Pnls_Amatir Pnls_Amatir Jul 21, 2016
*doang... tidak ada kata *doank. Itu hanya ada di kamus anak alay 😀
fatikaumi fatikaumi Sep 12, 2016
Waahh. . Kayaknyaa seru nih.. penasaran saat briana ketemu ama orang special jh
AriaPark98 AriaPark98 Nov 13, 2016
Hai author ^^ ceritanya keren bangeet.
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement~
                              
                              Mohon bantuanya yaa 🙇🙌