Après Le Marriage

Après Le Marriage

5.3M Reads 59.5K Votes 8 Part Story
uli3anne89 By uli3anne89 Completed

Menikah karena suatu kecelakaan bukanlah sebuah anugerah. Terutama jika suaminya bukanlah orang yang kita cintai. Tapi seseorang yang paling kita benci2. Abriana Fradella merasakan itu. Ingin rasanya menghilang ditelan bumi. Tapi itulah yang yang harus dihadapi olehnya. Ia terpaksa harus menikah dengan Fairell Atariz Calief. Seorang pengacara profesional sekaligus musuh terbesar Abriana. Atau lebih tepatnya orang yang paling ia benci saat mereka masih duduk di bangku sekolah hingga saat ini.
Bagaimana kehidupan pernikahan mereka?


_Written by Ulianne_

[8 Maret 2016]

(Cerita hanya sampai part 5)

AriaPark98 AriaPark98 Nov 13
Hai author ^^ ceritanya keren bangeet.
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement~
                              
                              Mohon bantuanya yaa 🙇🙌
fanyaana fanyaana Oct 19
Ayo baca cerita dari @ivkamogi judulnya " Should i chose? " makasih sebelum😊
DevaDiana DevaDiana Oct 18
Hallo salam kenal, baca cerita pertamaku yuk secret love, saran dan vomentnya sangat membantu 
                              Terima kasih ^^
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
fatt45 fatt45 Nov 11
Aku sih suka yg ke 2. Ngga terlalu polos dan jg ga terlalu rame ^_^
Semoga gak kehapus lagi pas udah baca d pertengahan,,, belakangan ini sering kecewa karna pas pertengahan baca novel ny eh malah d hapua