One Direction Lost In Konoha (versi Indonesia)

One Direction Lost In Konoha (versi Indonesia)

125K Reads 8.4K Votes 26 Part Story
OnediNaru By OnediNaru982 Completed

Ini cerita tentang petualangan kelima personel OneDirection yang entah bagaimana bisa nyasar ke suatu dunia atau lebih tepatnya sebuah desa, Desa Konoha!
Disana, mereka bertemu dengan tokoh-tokoh dari animasi Naruto. Naruto dan kawan-kawan pun heran saat bertemu dengan One Direction.
Bagaimana kisah petualangan atau tepatnya nasib One Direction di dunia perninjaan ini? 

                                              
P.S: Sorry, buku ini beberapa bulan baru bisa update

bmbmoppa bmbmoppa Jun 13, 2016
"Untung saja mereka semua kece kalau mirip guy udah aku kasih kalian jadi makanan kyubi"
                              Ckck
                              Abaikan! ~:V
Ngomong ngomong aku baru inget. 1 D dari ingris sedangkan Naruto dari jepang. Kok mereka bisa komunikasi tanpa ada hambatan sih?😕😕😕
RnaNIppon RnaNIppon Sep 19, 2016
Hmmm Aku merasa pernah baca cerita ini di fanfiction.net.. 
                              
                              Author nya sama kah???
Nah loh, dimarahin salah satu dari 3 sanin legendaris🙈🙉🙈🙉
Penguin__Hemmo Penguin__Hemmo Oct 06, 2016
Sumpah thor, ini ff impian gue banget. Suka naruto sama 1D. Pleasee bikin lagi yg begini...