A Love Playbook

A Love Playbook

70K Reads 7.4K Votes 15 Part Story
Oyi By secretblackbook Updated 3 days ago

"Cinta tuh gak ada dalam kamus hidup aku, kayak mecin cinta itu bikin goblok!" -Miss N-
"Dalam kamus hidup saya, cinta itu anugrah" -Mr. Z-



Zharfan Widyanto seorang "nice guy" bertemu dengan seorang wanita yang berteori bahwa "Cinta itu cuma bikin Goblok" dalam suatu insiden di hari pahitnya.

Ia berfikir cukup sekali bertemu wanita bar-bar itu, tapi ternyata takdir berkata lain. Zharfan kembali bertemu wanita itu secara tak terduga dan membuatnya terjebak dalam suatu hal yang lebih gila lagi.

Akankah wanita yang selalu skeptis tentang cinta membuat harinya terasa manis? Atau akan hanya membuat daftar panjang dari hari-hari pahitnya?

  • cinta
  • comedy
  • coolguy
  • komediromantis
  • random
  • romance
  • romatika
khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 28, 2016
Mampusss dah..ngitung Kotaknya ad brapa yah Naula..hahhahaahhahhahha
khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 28, 2016
Gue mah kalo cowo kek gini yg grepe*..gue mah rela..RELA...nikahin gue bang..hahhahahahahhahhaha
khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 28, 2016
Gue ngak percayaa ama ginian...
                              Cinta ngak bisa membasmi kelaparan 😂😂
Per page beda2 ya kaOi,, yg page 1 itu dri sisi Zhafran yg page 2 ini dri sisi Naula,, gitu gak sih,?
KaylaRavika KaylaRavika Nov 22
Apess amat lu bang...udah sakit hati ketindihan cewek yg jatuh dri tangga🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Mbak ditolongin lho itu,, kok malah yg nolong dpt bonus gamparan,,, ato ini gamparan cinta,, wkwkwkwkkw