A Love Playbook (SLOW UPDATE)

A Love Playbook (SLOW UPDATE)

13.7K Reads 1.2K Votes 8 Part Story
Oyi By oi_olivia Updated Oct 25

"Cinta tuh gak ada dalam kamus hidup gue, kayak mecin cinta itu bikin goblok!" -Miss N-
"Dalam kamus hidup saya, cinta itu anugrah" -Mr. Z-



Zharfan Widyanto seorang "nice guy" bertemu dengan seorang wanita yang berteori bahwa "Cinta itu cuma bikin Goblok" dalam suatu insiden di hari pahitnya.

Ia berfikir cukup sekali bertemu wanita bar-bar itu, tapi ternyata takdir berkata lain. Zharfan kembali bertemu wanita itu secara tak terduga dan membuatnya terjebak dalam suatu hal yang lebih gila lagi.

Akankah wanita yang selalu skeptis tentang cinta membuat harinya terasa manis? Atau akan hanya membuat daftar panjang dari hari-hari pahitnya?

OkthaViana OkthaViana Mar 06
Ya ampun miris bgt yh ceritany zharfan, lucu Moi yg nampar zharfan sepertinya nadya yh.
mayohmae mayohmae Mar 07
Bacanya udah lama, tapi baru sempet komen.
                              
                              Suka sama karakter tokoh utamanya. Semoga next partnya tambah ada moment mereka. 
                              
                              Semangat!!!
Hahahahhaahaha....ini yg nama nya jatoh ketimpa tangga.wkwkkwwk......
AmmiKenez AmmiKenez Mar 06
Zafraan tuh yg suka ma livi yaaaah... aduh tu cwek itu siapa? Jgn nadya ahhhh#g rela hayaatiiiiii
Ini mata gue udah ngantuk pas baca..masa KULKAS gue baca FAKULTAS..😂😂 baca ulang 3x baru EHH 😂😂
Apess bener dah..udah patah hati diduluanin cinta pertama yg nikah,,udah jatuh tertimpa orang,,kena gampar lagi..hahahhhha