A Love Playbook

A Love Playbook

53.8K Reads 6.8K Votes 20 Part Story
Oyi By secretblackbook Updated Jun 22

"Cinta tuh gak ada dalam kamus hidup aku, kayak mecin cinta itu bikin goblok!" -Miss N-
"Dalam kamus hidup saya, cinta itu anugrah" -Mr. Z-



Zharfan Widyanto seorang "nice guy" bertemu dengan seorang wanita yang berteori bahwa "Cinta itu cuma bikin Goblok" dalam suatu insiden di hari pahitnya.

Ia berfikir cukup sekali bertemu wanita bar-bar itu, tapi ternyata takdir berkata lain. Zharfan kembali bertemu wanita itu secara tak terduga dan membuatnya terjebak dalam suatu hal yang lebih gila lagi.

Akankah wanita yang selalu skeptis tentang cinta membuat harinya terasa manis? Atau akan hanya membuat daftar panjang dari hari-hari pahitnya?

  • cinta
  • comedy
  • coolguy
  • komediromantis
  • random
  • romance
  • romatika
triajja triajja Nov 09
Elah makk jleb bgt sih ini,pagi2 udh bikin mewek aja😭😭😭😭
QueenBeQ QueenBeQ Mar 31
Kirain bakalan sweet2an love at the first sight gituuuh taunya ditampar 😅
catkoala catkoala Jun 12
Sian sial mulu wkwkwk kalo jomblo datang aja ke mei,  mei buka lowongan kok #dor
mayohmae mayohmae Mar 07, 2016
Bacanya udah lama, tapi baru sempet komen.
                              
                              Suka sama karakter tokoh utamanya. Semoga next partnya tambah ada moment mereka. 
                              
                              Semangat!!!
alismatahari alismatahari Apr 03, 2016
Hahahahhaahaha....ini yg nama nya jatoh ketimpa tangga.wkwkkwwk......
khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 28, 2016
Ini mata gue udah ngantuk pas baca..masa KULKAS gue baca FAKULTAS..😂😂 baca ulang 3x baru EHH 😂😂