NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Monster And Her Prince

The Monster And Her Prince

71.7K Reads 4.8K Votes 14 Part Story
aintnohero By aintnohero Updated Apr 05

SLOW UPDATE

Pemenang Penghargaan Wattys Winner 2016 kategori Cerita Unik
[BEBERAPA PART DIPRIVATE HANYA UNTUK FOLLOWERS, SILAKAN KLIK FOLLOW JIKA INGIN MEMBACA GUYS ;) ]


Monster.
Julukan itu terus menghantui Rosalind Ichikawa, membuatnya menutupi wujud aslinya dan terlahir menjadi seorang manusia yang baru. Cantik, pintar, manis, perfect, itulah dirinya sekarang. Disaat ia mengira semuanya berjalan dengan lancar, kegelapan itu datang membayanginya, memaksanya untuk menghadapi kenyataan yang kelam.

Seperti si buruk rupa dalam cerita Beauty and The Beast, bisakah gadis itu menemukan pangerannya, seseorang yang akan menerima dirinya apa adanya?

"Kau akan membenciku jika kau mengetahui diriku yang sebenarnya."

"Oh ya? Try me."

bukubuka bukubuka Apr 03
gak bisa baca full chapters. abis chapter 7 lompat chapter 10. saya uda follow. :(  Thor.. kamu keren deh... saya jadi penasaran lanjut baca terus... tapi chapternya lompat hikss
ErniSuryanii ErniSuryanii Nov 19, 2016
Maaf yaah, ink sebenernya tulisan sendiri ataaauu tulisan punya orang misalnya masalahnya kenapa harus monster kenapa gk langsung preman aja.
visafana visafana Nov 13, 2016
Hallo semuaaa. Baca yuk cerita aku. 
                              
                              You and me? Will be us? 
                              
                              Dibacayaaa. Jangan lupa voment yaaa. Nanti ku voment balik
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
Choc-cheese Choc-cheese Mar 22, 2016
Ehm...mungkin kata excited nya lebih baik di italic. Ini hanya saran, hehe. Kalo engga jg gpp, aku jg msih bljr kok hehehe
a_secret03 a_secret03 Mar 26, 2016
Kosa kata yang kamu gunakan sudah cukup baik. Tinggal optimis, dan terus berkarya 👍