The Monster And Her Prince

The Monster And Her Prince

86.3K Reads 5.7K Votes 17 Part Story
aintnohero By aintnohero Updated Mar 28

SLOW UPDATE

Pemenang Penghargaan Wattys Winner 2016 kategori Cerita Unik
[BEBERAPA PART DIPRIVATE HANYA UNTUK FOLLOWERS, SILAKAN KLIK FOLLOW JIKA INGIN MEMBACA GUYS ;) ]


Monster.
Julukan itu terus menghantui Rosalind Ichikawa, membuatnya menutupi wujud aslinya dan terlahir menjadi seorang manusia yang baru. Cantik, pintar, manis, perfect, itulah dirinya sekarang. Disaat ia mengira semuanya berjalan dengan lancar, kegelapan itu datang membayanginya, memaksanya untuk menghadapi kenyataan yang kelam.

Seperti si buruk rupa dalam cerita Beauty and The Beast, bisakah gadis itu menemukan pangerannya, seseorang yang akan menerima dirinya apa adanya?

"Kau akan membenciku jika kau mengetahui diriku yang sebenarnya."

"Oh ya? Try me."

  • comedy
  • firstlove
  • half-fantasy
  • indonesia
  • innocence
  • justwriteit
  • mystery
  • romance
  • supernatural
  • sweetboy
  • teenfiction
  • terror
  • tragedy
  • trailblazers
  • wattpad10
  • wattpadbooks
  • wattpadstory
  • wattys2016
Ohhart24 Ohhart24 Jul 25, 2017
Seorang gadis cantik, dan juga polos bagus ya konsepnya. @aintnohero
Hai!! Kak, aku udah follow akunnya. Tapi ceritanya masih privat kak..  Atau ada cara lain ya kak?
Ohhart24 Ohhart24 Jul 25, 2017
Masalah apa sih yang membuat dia pindah dari jepang ke jakarta.
HalfBloodElf HalfBloodElf Aug 22, 2017
Sterotip :/
                              Menolak cowok2 yg kaya dan cakep selalu dianggap tidak wajar hmm
Ohhart24 Ohhart24 Jul 25, 2017
Author memang jenius memikirkan karakter utama nya yg memiliki segala kesempurnaan namun dibalik kesempurnaannya ia juga memiliki kekurangan. Salut deh buat author @aintnohero
bukubuka bukubuka Apr 03, 2017
gak bisa baca full chapters. abis chapter 7 lompat chapter 10. saya uda follow. :(  Thor.. kamu keren deh... saya jadi penasaran lanjut baca terus... tapi chapternya lompat hikss