NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dreams With Bangtan Boys (Imagine BTS)

Dreams With Bangtan Boys (Imagine BTS)

329K Reads 28.1K Votes 103 Part Story
HIATUSS By MarkKimKimTuan Completed

Bts x You
  
  Di baca dulu yok siapa tau baper...  :'v
  Cuman imajinasi dari penulis yg senglek yang di jamin bisa bikin klepek-klepek :v
  
  °BANGTAN IMAGINE°

firlyff firlyff Mar 16
https://www.wattpad.com/story/102831309-00-00-am
                              bagi yang army, buka yaaaaa ff tentang 7 cogan aka bts:))
XkLvre XkLvre May 14
Kenapa gak lu nyatain perasaan lu kook. Kalo udah gini mah ada saingannya...
jeonkimhans jeonkimhans Apr 03
Omaygade jikook duo bias 😍
                              Bisa  baper parah nih, semangat thor!
funnfinn funnfinn Apr 22
jk cinta nya ama orang laen, gue yg baca yg baper, kenyataan pait
Deliafitria Deliafitria Jul 01
Isinya kebanyakan campuran korea indo yah hahaha 1 bahasa aja min biar gak aneh dibaca nya (saran aja jangan tersinggung haha) kalo mau korea semua ya korea semua, kalo indo ya indo semua..
larasoktav larasoktav Jun 05
Mampir ke work aku ya kak^^ . Baca ff jungkook aku yang judulnya "it's you" 😊😊 . Jangan luoa vote nya juga ka ^^