NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Princes Story

Princes Story

52.6K Reads 4K Votes 26 Part Story
Yenni susilawati By YenniezYekoo Completed

---Cast--- 
Park Jiyeon 
Kim Myungsoo 
Kim Jiwon 
Shin Wonho 
Lee Hyeri 
Kim Ray 



---Summary--- 

Sebuah kisah persahabatan dan cinta antara tiga orang gadis dan tiga orang laki-laki di sebuah sekolah elit Kota Seoul. Dimana setiap pasangan memiliki permasalahan masing-masing.
Akankah kisah cinta mereka berakhir bahagia??

isyeoni isyeoni May 02
Ohoho,,, jiyeon dinosaurus yang menggemaskan,,, eoh apa ya yang terjadi pada jiwon, sampai trauma gitu ? Nah myung kenapa bisa benci banget sama yang namanya yeoja ?  ,,,, mmm next aja deh,,,hehe
tarasuri tarasuri Nov 24, 2016
Emang ada peyakit kaya jiwon hehe  cuma nanya ya author  hehehe
mero_kim mero_kim Aug 18, 2016
myung songong ngomong gitu nanti mah kemakan omongan sendiri loh myung..
jemihan jemihan Apr 04, 2016
Astagaaa jiyeon ceplas ceplos juga ternyata.
                              Jiwon trauma apa emg nya??
marcelitawanda marcelitawanda Dec 25, 2016
Aneh bggt penyakitnya jiwon,  aku kira jiwon mengidap penyakit yg mematikan,,  trnyata tidak,  ah syukurlah... 
                              Knp myungyeon blm ada tanda2 suka satu sama lain sih,,  tp gpp aku ttp setia nunggu moment sweet myungyeon..
DesyeNoviyanti DesyeNoviyanti Mar 23, 2016
Apa myungsoo punya trauma atau apa sam cewe? Sepertinya dia benci perempuan deh
                              Jiwon punya trauma seperti itu? Sejak kapan jiwon trauma? Dan apa yang menyebabkan itu terjadi?
                              Jiyeon udah ga punya ayah, apa ayah jiyeon meninggal? Lanjut baca ya eonni, penasaran sma ceritanya 😆