BECAUSE THE BABY (SUDAH TERBIT)

BECAUSE THE BABY (SUDAH TERBIT)

2.1M Reads 125K Votes 51 Part Story
zmskia By zmskia Completed

(BEBERAPA PART DIHAPUS)
Kisah  tentang seorang suami yang lupa waktu karena mencari sang istri yang kabur setelah melahirkan anak pertama mereka, tentang seorang perempuan yang begitu menyayangi bayi laki-laki yang bukan anaknya. Lalu menjadi kisah cinta yang terbentur trauma masa lalu, hingga minimnya tingkat kepekaan dan mungkin saja berakhir dengan sebuah penyesalan. 



cover by : stypahorlikson94

  • baby
  • couple
  • family
  • indonesiamembaca
  • life
  • love
  • lovestory
  • wattys2016
  • zmskia
ndynariz ndynariz Nov 01, 2017
Perempuan itu baik hati sekali dan naluri keibuannya patut dibanggakan karena ibu yang mengandung anaknya saja meninggalkannya
Retysweet89 Retysweet89 Sep 15, 2016
Ijin Baca ya dear 😊😊 baru nemu ini Story mdah2an Bisa Bikin Q mupeNg 😍😍😍
joluyz joluyz Oct 17, 2016
abang dan kakak... baca cerita saya ya, "3 sahabat jomblo" genre humor, cinta, galau, perih, segala macam la :D makasih ya....
Jessica_chusnan Jessica_chusnan Feb 26, 2017
kak, covernya itu dari lapak apa ya. aku coba cari yang kk sebutin di sinopsisnya nggak nemu.
widykireina5612 widykireina5612 Aug 11, 2016
Thor nanya donk, ini ceritanya pake riset g?terus pengalaman pribadi org yg author tuang ke cerita sambil dikembangin n imajinasi sendiri atau gmn?ceritanya keren abis. Sukkaaa :*. *udah tamat kemarin bacanya :)
DK1609 DK1609 Oct 09, 2016
Ceritanya keren banget loh Thor! Udah baca sampai habis. Yuk, mampir juga ke cerita Dewi yang berjudul 'Be Your Girl'(maaf numpang promosi kak)