[#1] Sahabat Gunung

[#1] Sahabat Gunung

145K Reads 8.3K Votes 7 Part Story
Rini Amelia By riniamelio Completed

[BEBERAPA PART DI PRIVATE. KALAU MAU BACA FOLLOW DULU YA! CARANYA UDAH PADA BISA KAN?!]
--------------------------

Berkali-kali mendaki gunung, baru kali ini gue menemukan cinta. Cinta yang dulu belum sempat gue ungkapkan - Marsel Svarga Marversa
  
  Pertama kali naik gunung, gue cuma dapet capek pake banget. Kedua kali naik gunung, gue dapet banyak pelajaran dan juga..... Cinta - Adriana Madina Prahajeng
  
  Pernah naik gunung sekali waktu kelas satu SMA. Tapi waktu itu yaaa gitu aja. Gak se-spesial sekarang. Tapi kedua kalinya, naik gunung itu.... seru. Mungkin karna naiknya sama Pacar. Gue terimakasih banget sama Ana yang udah menciptakan ide cemerlang itu - Wisnu Arsa Reksanegara
  
  Gue jadi suka banget naik gunung karena:
  1. Gue naik bareng pacar, Wisnu-ku.
  2. Gue dapet solidaritas dan kerjasama dari tim yang oke punya.
  3. Gue bisa liat pemandangan yang gak semua orang bisa liat  - Naya Nasya Amelia
  
  Walaupun gue jomblo, sering di-bully sama para temen gue yang pada gak nyadar kalo mereka jomblo juga. Gue tetep sayang sama kalian. Gue tau ini out of topic banget, tapi bodo amat. Suka-suka gue. Gue kesel sama yang nulis, masa gue di jombloin-_- - Dito Resta Ardilaga
  
  Berkali-kali naik gunung, ini yang paling berkesan bagi gue. Gak tau kenapa - Yoga Sabda Prasetyo

  Naik gunung itu karna suka dan emang niat. Bukan buat gaya-gayaan kekinian trus nulis nama dengan latar gunung. - Dimas Haykal Putra
  
  Gue gak pandai berkata-kata. Gue samain aja kayak Dito yang Out of topic. Gue seneng akhirnya gue punya geng, namanya Geng LGBT - Benadio Cakresa Pamungkas
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  Kamu harus keluar jika ingin tau. 
  Kamu harus berjalan jika ingin lihat ada apa di depan sana. 
  Kamu harus bersabar jika ingin mendapat hal yang indah. 
  .
  .
  .
  Karna kamu tidak akan tau apa yang terjadi dan ada apa jika kamu hanya diam.

kening_lebar kening_lebar Dec 27, 2016
Akhirnya nemu bacaan yang berhubungan dengan naik gunung. Seru nih. Tema tulisannya sama dengan karya saya, cuma fiksi. Izin follow dan mengikuti cerita ini =)
lukmankhate lukmankhate Jun 06, 2016
Baca tulisan pertama aku ya kak. 
                              Search arti sebuah keindahan
DickyHerliansyah DickyHerliansyah Apr 18, 2016
Haaii! Mau promosi dong.. baca karyaku dong plisss.. ya ampun.. yang baca cuman sedikit.. luangkanlah waktumu sebentaaaaar sajaa. 😣
abe125_ abe125_ Dec 03, 2016
Gewla carrier modal ndiri. Gue sih biasanya keril pinjem, yang lain baru modal sendiri. Fyi, keril yg bagus dan biasa di jual itu harganya kisaran 500k+. Apalagi TNF. Bisa sampe 2juta :'(