My Brother Raffa [On REVISI]

My Brother Raffa [On REVISI]

159K Reads 7.7K Votes 51 Part Story
A C A By kugeyy Completed

[TAMAT]
Ceritanya ada yg diprivat gitu, follow gw dulu yashhh.

Raffa sangat menyayangi adiknya raina, begitu juga dengan raina.
Mereka kakak beradik yang kurang kasih sayang dari orang tuanya.
Namun mereka memiliki banyak alasan untuk selalu bahagia.

Gimana sih akhir cerita mereka?
Read terus yaa my first story "my brother raffa"

  • brother
  • love
  • sad
  • siblingsgoal
  • sister
Gracelanembot Gracelanembot Dec 27, 2017
Haiii, author^^ Jujur ini cerita favorite akuu... Aku mungkin udah 10  kali ngulang buat baca ini.. Aku terlalu jatuh cinta sama Raffa...
datfluffyoppa datfluffyoppa Jun 16, 2017
Jadi kak raffa kayak sehun yang cool dan ngomong seperlunya, atau chanyeol yang idiot?😅
Zida_712 Zida_712 Dec 20, 2016
Kosa kata bahasa ke alay an q ngak sampe'....😂😂😂rada pusiang bacanya