Girl That Never Wanted

Girl That Never Wanted

66.8K Reads 3.4K Votes 50 Part Story
사피라 By shafiraavianza Completed

(Completed)
Aku tidak tahu mengapa aku berbeda dari gadis yang lain.
Aku bahkan tidak tahu mengapa orang lain iri pada ku, sehingga ingin membuat ku jatuh dan terluka.
Aku tidak tahu, mengapa orang lain ingin merampas yang aku miliki?
Padahal, hidup ku sendiri jauh dari kata 'Sempurna'.

Aku juga ingin merasakan cinta layaknya seperti sepasang Adam dan Hawa yang saling mencintai satu sama lain.
Aku juga ingin merasakan bahagia dan damai sejahtera.

Namun mengapa berbagai cobaan ini selalu datang menimpa hidup ku?

Apakah karena aku tak layak untuk di cintai dan mencintai?

Fzyhftryh Fzyhftryh May 05
"... mama kamu masuk rumah sakit tadi siang.", jawab pama
                              Pamannya diseberang sana.
                              
                              Nah,kalo bisa komanya sebelu tanda kutip ya kak. "... tadi siang," jawab pamannya disebrang sana.
JCLevang JCLevang Jul 27
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.