NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Contract

The Contract

79.5K Reads 5.4K Votes 22 Part Story
Altairella By Altairella Updated Nov 01, 2016

Warning: 
Cerita ini mengandung unsur 18+++ (homoseksual, seks, mpreg(?)) dan juga penggunaan bahasa yang kasar, sangat vulgar, dan detil. 
Mohon bijak dalam memilih bacaan yang sesuai dgn umur!

Sinopsis
Alcander Grey, seorang bos mafia yang menutupi identitas aslinya itu dengan memiliki banyak bisnis 'baik', sementara ia juga memiliki bisnis 'kotor' yang ia sendiri tidak mau berurusan langsung. Pelelangan budak seks, narkoba, dan lainnya dikerjakan oleh tangan kanannya, Jason Lee. 
Alcander menjalani kehidupannya dengan normal, namun semuanya menjadi berbeda saat ia bertemu dengan pria misterius yang juga adalah saingan di bisnis 'kotor'nya. 
Takdir telah mempertemukan mereka, kontrak yang harus dibayar dengan
 nyawanya yang telah membelenggu Alcander pada nasibnya. Dan yang ia tahu, bahwa pria misterius itu bukanlah orang biasa. Dan sang iblis telah mendapatkan mangsanya...

Jangan jadi silent reader ya! Vote dan comment kalian berarti banget buat author~

maybideok_6002 maybideok_6002 Mar 02, 2016
itu.. ai sidah ketemu sama ug ada dalam mimpi.a ia kan?  
                              
                              yg punya acara pelelangan anak laki laki.. 
                              
                              hehe 
                              
                              oke di tunggu kelanjutan.a min
intanfishy137 intanfishy137 Sep 25, 2016
Wowww....baru chapter 1 udh bsa bikin basah😨chapter 1 udh menarik apalgy chapter selanjutnya....aku reader baru, slam kenal author 😊
Altairella Altairella Mar 02, 2016
Harness itu yang semacam cock ring, tapi dia banyak talinya gitu.. biasanya berbahan kulit, trus ngepas dipenisnya, fufu
jaczji jaczji Jul 20, 2016
Wah ad yg ankat tema fantasi lagi + mpreg... bagus ceritanya, d tunggu klanjutanya n moga coat ada baby come up
ChessWhite ChessWhite Aug 12, 2016
Anjrit kok horor jadinya? >~<
                              
                              Tapi bagus senpai~ keep up~♡ //semogaalburuanditusbol
lizukamyori lizukamyori Jul 06, 2016
Baru baca nih, ini western kan ya?
                              Dalam percakapannya masih pake anatara kamu dan kau. Lebih enak 'kau' kalau 'kamu' itu kayanya lebih terdengar kaya percakapan ornag indo. Hehehe..
                              Maaf ya kalo sok tau..