NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bulan & Bintang

Bulan & Bintang

354K Reads 16.4K Votes 5 Part Story
INDRI By ItsmeIndriya_ Updated Apr 26

Elvany Bulan Velixa
Cewek tengil nan hiperaktif yang sukanya mencari keributan sana-sini.
Hobi : Tidur dikelas, Nyari ribut ke kelas tetangga, Teriak sana sini, Dan yang paling penting adalah MAKAN.
Rutinitas : Mengganggu Bintang kapanpun dan di manapun.

Elvaro Bintang Vabregaz
Cowok cuek nan jutek yang terkenal akan sikapnya yang dingin kepada siapa saja.
Hobi : Main basket
Hal yang paling dibenci : Di ganggu oleh orang orang disekelilingnya, terutama oleh Bulan

Apa jadinya jika Bulan dipertemukan dengan Bintang karena kejadian di depan pintu gerbang sekolahnya? Bagaimana bisa Bintang tahan akan sikap Bulan yang menyebalkan? Atau mungkin Bulan harus merubah segala aspek dirinya demi Bintang?

Nathina_ Nathina_ Mar 12
Oh ya kk dri balikpapan? Kita ngadain meet and greet penulis wattpad di balikpapan? Kk mau ikut??
Kenap gue baper banget nih 😅 sumpah persis banget sama kehidupan gue njir 😂
nadyabstn nadyabstn Apr 30
ayo mampir ke wattpadku. kritik dan saran will be accepted ^^
- - Jan 22
Hii all≧ω≦, yuukk mampir di cerita aku. Jangan lupa jejaknya, makasih.
dillah2312 dillah2312 Jan 29
Hai gaess>< mampir dong di cerita aku. Yang berjudul Desember><https://www.wattpad.com/story/97501192-desember