Seventeen Lagi

Seventeen Lagi

2.8K Reads 213 Votes 7 Part Story
Cheolsoomind By Riyuu26 Updated Oct 01

Berbagai hal bisa terjadi pada ke-tigabelas anggota Seventeen, mulai dari yang mengharukan, mengesalkan, lucu dan lain sebagainya. 
  
  Seventeen Lagi
  Rate : tentukan sendiri
  Seventeen's members
  Comedy & Friendship

Jisoo kenapa lucu banget disini😂 polos polos bloon/? Tapi sukaaaa💕 ditunggu yang selanjutnya ada cheolsoo juga ya~
PCyDKHV PCyDKHV Mar 02
@Riyuu26 keren bgt ff nya ngakak sumpah sampe guling2 # kalo boleh request pingin ff kehidupan dorm seventeen dong... Please ya... Ya *puppy eyes and aegyo bareng DK* di tunggu ya....
Jie713 Jie713 Aug 21
Ini ff friendship tapi rasa Cheolsoo.. hahayyy.. 
                              
                              Cuma kurang mesra aja itu riii.. kkkkk
scarlethosh scarlethosh May 20
Yeaaahhh Hoshiiiii songong! Joshua polos tingkahnya ngelebihin chan? Apa maksudnya itu hmmmmm....... suka suka! Selama hoshi maen banyak aku suka apalagi jadi songong gitu! Lanjutkan! Hoshi harus songong sok berkuasa pokoknyaaaaa aku kasih 1K vote nihhh
wishlynn168 wishlynn168 Jun 04
Aigoooo jisoo dan sungcheol astaga~~~ 
                              Ngakak nih thor kwkwkkwkw 
                              Lanjuut thor ngakak bener 😂😂😂😂😂😂😂😂
KeiJosh_95 KeiJosh_95 Mar 15
Wakakakakak pantesan Seungcheol Jisoo bangun siang 😂😂😂 ternyata besok nya hari libur 😂😂😂 parbat dah ah kalian berdua mah, orang hari libur jugaaa malah nda ngasih tau ke ade* nya, kan kasian tuh mereka semua jadi harus kerja bakti dadakan 😂😂