NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Seventeen Lagi

Seventeen Lagi

4K Reads 321 Votes 10 Part Story
Cheolsoomind By Riyuu26 Updated Dec 30, 2016

Berbagai hal bisa terjadi pada ke-tigabelas anggota Seventeen, mulai dari yang mengharukan, mengesalkan, lucu dan lain sebagainya. Intip kehidupan abstrak member Seventeen di Seventeen Lagi The Series. 

  
Seventeen Lagi
 
Seventeen's members

Comedy & Friendship

zeaxlous zeaxlous May 28, 2016
Jisoo kenapa lucu banget disini😂 polos polos bloon/? Tapi sukaaaa💕 ditunggu yang selanjutnya ada cheolsoo juga ya~
PCyDKHV PCyDKHV Mar 02, 2016
@Riyuu26 keren bgt ff nya ngakak sumpah sampe guling2 # kalo boleh request pingin ff kehidupan dorm seventeen dong... Please ya... Ya *puppy eyes and aegyo bareng DK* di tunggu ya....
Jie713 Jie713 Aug 21, 2016
Ini ff friendship tapi rasa Cheolsoo.. hahayyy.. 
                              
                              Cuma kurang mesra aja itu riii.. kkkkk
scarlethosh scarlethosh May 20, 2016
Yeaaahhh Hoshiiiii songong! Joshua polos tingkahnya ngelebihin chan? Apa maksudnya itu hmmmmm....... suka suka! Selama hoshi maen banyak aku suka apalagi jadi songong gitu! Lanjutkan! Hoshi harus songong sok berkuasa pokoknyaaaaa aku kasih 1K vote nihhh
wishlynn168 wishlynn168 Jun 04, 2016
Aigoooo jisoo dan sungcheol astaga~~~ 
                              Ngakak nih thor kwkwkkwkw 
                              Lanjuut thor ngakak bener 😂😂😂😂😂😂😂😂
KeiJosh_95 KeiJosh_95 Mar 15, 2016
Wakakakakak pantesan Seungcheol Jisoo bangun siang 😂😂😂 ternyata besok nya hari libur 😂😂😂 parbat dah ah kalian berdua mah, orang hari libur jugaaa malah nda ngasih tau ke ade* nya, kan kasian tuh mereka semua jadi harus kerja bakti dadakan 😂😂