Alpha's Bitchie

Alpha's Bitchie

70.9K Reads 4.5K Votes 5 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

Ark hanya seorang were penyendiri di pack-nya. Dia hanya terlalu melankolis sebagai seorang dominan. Ayahnya adalah Alpha di pack Moon Ear, jadi otomatis dia akan melanjutkan jabatan Ayahnya. Namun pertama-tama Ark harus menemukan mate-nya. 
Ark kecewa ketika menemukannya. Mate-nya tidak seperti yang dia inginkan. Siapa sangka kalau mate-nya adalah lelaki sialan yang sangat binal?
Apa yang harus Ark lakukan?
.
Duet sama @Malvice
Dia nulis part genap

  • alpha
  • boyxboy
  • gay
  • homo
  • romance
  • yaoi
gmint1230 gmint1230 Jan 25
Kali ini gaya penulisanmu sedikit berbeda dengan cerita lainny mba gaachan... Tapi aku suka..
fenytami fenytami Apr 19
Gua lupa, tapi mungkin ini kedua kalinya gua baca cerita ini (lagi) .. obses sama werewolf, kangen sama pasangan ini 😻😽  ughhh
kumin_ kumin_ Aug 02, 2017
Aku juga besok ulangtahun.. Dengan umur yang sama!
                              Ahhh kebetulan yang sangat manis!! 😊😊😊
romeo1005 romeo1005 Aug 17, 2016
Agak "nganu" sama logat cerita yg sebelah :'
                              Tp bahasa gaachan tetep jd kecintaan kok :v
                              -dalam masa menyelami cerita-
WildMind353 WildMind353 Aug 01, 2016
Hmmm ini masalah selera sih. Gak bgtu suka yg temanya khayal tinggi, werewolf hmmm, incest (bkn yg ini). Selebihnya selalu suka tulisan gaachan, tema skolah, budaya, nyentil agama, semua suka. Sukses terus gachan, terimakasih telah berbagi cerita perhumuan hahahhaah
mrsYellowblue mrsYellowblue Jun 11, 2016
Dua di privat atau memang ga ada? Udah foll tapi gabisa buka