Alpha's Bitchie

Alpha's Bitchie

54.8K Reads 3.5K Votes 5 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

Ark hanya seorang were penyendiri di pack-nya. Dia hanya terlalu melankolis sebagai seorang dominan. Ayahnya adalah Alpha di pack Moon Ear, jadi otomatis dia akan melanjutkan jabatan Ayahnya. Namun pertama-tama Ark harus menemukan mate-nya. 
Ark kecewa ketika menemukannya. Mate-nya tidak seperti yang dia inginkan. Siapa sangka kalau mate-nya adalah lelaki sialan yang sangat binal?
Apa yang harus Ark lakukan?
.
Duet sama @Malvice
Dia nulis part genap

kumin_ kumin_ Aug 02
Aku juga besok ulangtahun.. Dengan umur yang sama!
                              Ahhh kebetulan yang sangat manis!! 😊😊😊
romeo1005 romeo1005 Aug 17, 2016
Agak "nganu" sama logat cerita yg sebelah :'
                              Tp bahasa gaachan tetep jd kecintaan kok :v
                              -dalam masa menyelami cerita-
WildMind353 WildMind353 Aug 01, 2016
Hmmm ini masalah selera sih. Gak bgtu suka yg temanya khayal tinggi, werewolf hmmm, incest (bkn yg ini). Selebihnya selalu suka tulisan gaachan, tema skolah, budaya, nyentil agama, semua suka. Sukses terus gachan, terimakasih telah berbagi cerita perhumuan hahahhaah
GabyGabyAurora GabyGabyAurora Mar 22, 2016
KYAAAAAA KYAAAAAAAA GAACHANNNNNNN....
                              SUKAAAA SUKAAAA SUKAAAAPUNNNN....ahhhhhhhh
                              
                              Cuman mau ngoreksi sedikit..ituuhh saat percakapan grey dan ark...panggilannya dari kamu trus tiba tiba jadi kau...bagusan pake kauu sayangkuhhh gaachannnn...
                              
                              
                              Ahhh sukaaaaaaaaaaa
VynhiSumampouw VynhiSumampouw Jun 11, 2016
Dua di privat atau memang ga ada? Udah foll tapi gabisa buka
Lulu_75 Lulu_75 Mar 11, 2016
Maaf nih baru baca ya ... lagi focus ke Bintang dulu ... menarik ceritanya, berharap sampai selesai ya ... karena aku lihat ada beberapa duo seperti ini hanya 2 cerita yang sampai tamat selebihnya enggak dilanjut ... maaf ya ...