For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Big Show Talk Show (BigBang)

Big Show Talk Show (BigBang)

18.3K Reads 1.2K Votes 6 Part Story
Khair Irdatillah By KhaiirD Completed

Talk Show Bigbang!!

*hanya hiburan maaf bila ada yang kurang berkenan

  • bigbang
  • chat
  • humor
  • show
IyangBobotoh IyangBobotoh Aug 22, 2017
Jadi selama ini kalau manggung sama loe, loe cuman anggap jidi temen loe bang  😢😢
Miaw_aaw Miaw_aaw Aug 22, 2017
Ntah kenapa Ku lebih suka skydragon(CLxGD) daripd bang jidi ama kiko😂😂
Deskedan Deskedan May 23, 2017
Postan nya gak jelas,postan gak jelas aja likersnya banyak,giliran kita post foto gak jelas gak ada yang nge like.orang ganteng mah bebas ya.😂
Silmi-sshi Silmi-sshi Jun 01, 2017
Allahukbar .... Napah abng gue kyk gini.... Elaaaah ... Hiks hiks😒😒
Genius_Whalien52 Genius_Whalien52 Sep 26, 2016
Njaay malah berantem haha lucu tapi iiih
                              
                              Oh iya kak…aku juga nulis cerita FF tentang Bigbang (Jiyong-Taeyang) kalau berkenan silahkan mampir, karena aku author newbe di Wattad jadi butuh banget krisarnya dari kakak senior. Makasih kak.