Big Show Talk Show (BigBang)

Big Show Talk Show (BigBang)

20.2K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
Khair Irdatillah By Rikhair Completed

Talk Show Bigbang!!

*hanya hiburan maaf bila ada yang kurang berkenan

  • bigbang
  • chat
  • humor
  • show
IyangBobotoh IyangBobotoh Aug 22, 2017
Jadi selama ini kalau manggung sama loe, loe cuman anggap jidi temen loe bang  😢😢
Miaw_aaw Miaw_aaw Aug 22, 2017
Ntah kenapa Ku lebih suka skydragon(CLxGD) daripd bang jidi ama kiko😂😂
Deskedan Deskedan May 23, 2017
Postan nya gak jelas,postan gak jelas aja likersnya banyak,giliran kita post foto gak jelas gak ada yang nge like.orang ganteng mah bebas ya.😂
Silmi-sshi Silmi-sshi Jun 01, 2017
Allahukbar .... Napah abng gue kyk gini.... Elaaaah ... Hiks hiks😒😒
Genius_Whalien52 Genius_Whalien52 Sep 26, 2016
Njaay malah berantem haha lucu tapi iiih
                              
                              Oh iya kak…aku juga nulis cerita FF tentang Bigbang (Jiyong-Taeyang) kalau berkenan silahkan mampir, karena aku author newbe di Wattad jadi butuh banget krisarnya dari kakak senior. Makasih kak.
dweyesho dweyesho Jul 19
SUMPAH NGAKAK INI RELATE BANGET SAMA REAL LIFE NYA JADI GAMPANG NGEBAYANGIN SUKA!