HURT

HURT

4.1M Reads 167K Votes 36 Part Story
Chechyl By LittleSunshine_ Completed

[SUDAH DI TERBITKAN, GRAB IT FAST DI GRAMEDIA TERDEKAT!] 




"Mungkin dari awal harusnya gue sadar kalau selama ini lo itu cuma jadiin gue alat untuk move on. Gue sadar gue itu bodoh banget karna memutuskan untuk menerima elo. Padahal sudah jelas resiko yang gue tanggung itu, ketika dia di masa lalu lo kembali lagi dan siap mengambil lo yang cuma dititipin ke gue. Siap mengambil apa yang semestinya jadi milik dia. Someday if you get hurt by her, maybe you SHOULDN'T come back to me. or.... you should?" - Alena Venicia. [BEBERAPA CHAPTER HANYA BISA DI BACA OLEH FOLLOWERS] Copyright © 2013-2015 by littlesunshine_ Hak Cipta Terlindungi © 2013-2015 oleh littlesunshine_

  • alena
  • alexa
  • christian
  • danny
  • dany
  • david
  • edgar
  • fiona
  • hurt
00xzxz00 00xzxz00 Sep 16
Gua beli bukunya, ada di gramedia matraman, cari aja yg bukunya tebel warna item, judulnya HURT, checyl miliani, harganya 98 rb, gua udh baca ampe abis
shindiadiyati shindiadiyati Nov 18, 2016
Ka mampir yah dicerita ku "will you be my girlfriend." jangan lupa vote dan commentnya yah ka;)
iiccaa_ iiccaa_ Jan 16
Kok delete thor....yasalam....baru gw mau baca thor kit ati dd
karinkay11 karinkay11 Sep 04, 2016
Ini cerita ttg mmh sma pph nya Naraja Fajar bukan? Perasaan smaaa namanya?