Mask

Mask

4.5M Reads 174K Votes 30 Part Story
I.A By pervenche39 Completed

Highest rank on wattpad 1 in #romance [08052016] for 2 weeks
        General version of Contract (with different ending and unpublish chapter on editing). PRIVATE chapter's available.
        -
        Ketika rasa peduli dan sakit berubah menjadi cinta tak bersyarat.
        
        Seorang wanita harus mengalami pahitnya kehidupan ketika semua yang ia miliki hilang terlebih ketika perusahaan keluarganya bangkrut lalu ayahnya terlibat hutang. Belum lagi ketika perusahaan tempatnya bekerja telah menjual dirinya dan membuatnya terlibat dalam pelelangan wanita. Untuk pertamakali dia menjadi kado hidup untuk seorang pengusaha muda yang cukup terkenal karena kepribadiannya yang sempurna. Namun tanpa ia sadari bahwa ia harus berakhir di tangan seorang pengusaha muda yang menakutkan dan terikat sebuah kontrak resmi.
                  
        "You belong to me. Don't think you can run away" -William Collins
        "Can you kill me now?" -Kaylee Logan
                  
        Kenyataannya tidak ada manusia yang benar-benar sempurna, termasuk lelaki yang kalian kenal sangat baik itu. William Collins.
        -
        
        All the stories belong to me. Don't copy-paste without permission. -I.A

wwhitehorse wwhitehorse Aug 12
Aku udh ffollow, udh q delete dan q save lagi ke lib tapi babnya masih ga lengkap
udah lama lihat mask, tapi d laluin aja. kiraain udah pernah q baca.soalnya emang pernah baca judul yang sama di watty. ga sengaja baca sinopsisnya ternyata beda, yah...d lanjut aja..
JCLevang JCLevang Jun 20
Hai !bagus kak! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
I love your story anw. If you never mind, I need some tips to writing. Hope you want to help me to create a story like you do. :) can't wait for another story...
Ko banyak bab yg gak ada ka? Aduh penasaran nih, jadi bingung sendiri baca nya ka, please repost dong ka
Iervita Iervita Sep 09
Bab 31-34 udah dihapus :( padahal itu bagian paling greget kyaknya, menuju ending ..