NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mask

Mask

4.9M Reads 171K Votes 31 Part Story
I.A By pervenche39 Completed

Highest rank on wattpad 1 in #romance [08052016] for 2 weeks
          General version of Contract (with different ending and unpublish chapter on editing). PRIVATE chapter's available.
          -
          Ketika rasa peduli dan sakit berubah menjadi cinta tak bersyarat.
          
          Seorang wanita harus mengalami pahitnya kehidupan ketika semua yang ia miliki hilang terlebih ketika perusahaan keluarganya bangkrut lalu ayahnya terlibat hutang. Belum lagi ketika perusahaan tempatnya bekerja telah menjual dirinya dan membuatnya terlibat dalam pelelangan wanita. Untuk pertamakali dia menjadi kado hidup untuk seorang pengusaha muda yang cukup terkenal karena kepribadiannya yang sempurna. Namun tanpa ia sadari bahwa ia harus berakhir di tangan seorang pengusaha muda yang menakutkan dan terikat sebuah kontrak resmi.
                    
          "You belong to me. Don't think you can run away" -William Collins
          "Can you kill me now?" -Kaylee Logan
                    
          Kenyataannya tidak ada manusia yang benar-benar sempurna, termasuk lelaki yang kalian kenal sangat baik itu. William Collins.
          -
          
©Copyright 2016 All work is property of I.A (@pervenche39). Any duplication or reproduction of all or part of the work without explicit permission by the author is illegal.

SyubSyubi24 SyubSyubi24 Apr 23
Kak udah difollow tapi kenapa tetep nggak bisa dibuka part yg diprivat
Kayaknya ff ini aku pernah bc di sebuah blog dengan nama yng berbeda.   Tapi cerita sam willian jadi kyuhyun dan andres jadi siwon..  Atau jangan2 ini author yang sama?
wwhitehorse wwhitehorse Aug 12, 2016
Aku udh ffollow, udh q delete dan q save lagi ke lib tapi babnya masih ga lengkap
JCLevang JCLevang Jun 20, 2016
Hai !bagus kak! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
NadyaMeprista NadyaMeprista Oct 11, 2016
I love your story anw. If you never mind, I need some tips to writing. Hope you want to help me to create a story like you do. :) can't wait for another story...