NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mask (Proses Penerbitan)

Mask (Proses Penerbitan)

5M Reads 190K Votes 43 Part Story
I.A By pervenche39 Completed

Highest rank on wattpad 1 in #romance [08052016] for 2 weeks
DELETED Chapter available, segera diterbitkan oleh KataDepan Publisher.

            -
            Ketika rasa peduli dan sakit berubah menjadi cinta tak bersyarat.
            
            Seorang wanita harus mengalami pahitnya kehidupan ketika semua yang ia miliki hilang terlebih ketika perusahaan keluarganya bangkrut lalu ayahnya terlibat hutang. Belum lagi ketika perusahaan tempatnya bekerja telah menjual dirinya dan membuatnya terlibat dalam pelelangan wanita. Untuk pertamakali dia menjadi kado hidup untuk seorang pengusaha muda yang cukup terkenal karena kepribadiannya yang sempurna. Namun tanpa ia sadari bahwa ia harus berakhir di tangan seorang pengusaha muda yang menakutkan dan terikat sebuah kontrak resmi.
                      
            "You belong to me. Don't think you can run away" -William Collins
            "Can you kill me now?" -Kaylee Logan
                      
            Kenyataannya tidak ada manusia yang benar-benar sempurna, termasuk lelaki yang kalian kenal sangat baik itu. William Collins.
            -
            
  ©Copyright 2016 All work is property of I.A (@pervenche39). Any duplication or reproduction of all or part of the work without explicit permission by the author is illegal.

beautydrmr beautydrmr May 27
asli aku exited bgt sama cerita ini, pas pertama baca langsung nangis wkwk trus kesel juga pas tau endingnya-_-
                              dan sampe skrg aku uda baca berulang kaliii!!!
                              thankss sist atas ceritanya, terus berkaryaaa!
SyubSyubi24 SyubSyubi24 Apr 23
Kak udah difollow tapi kenapa tetep nggak bisa dibuka part yg diprivat
Kayaknya ff ini aku pernah bc di sebuah blog dengan nama yng berbeda.   Tapi cerita sam willian jadi kyuhyun dan andres jadi siwon..  Atau jangan2 ini author yang sama?
wwhitehorse wwhitehorse Aug 12, 2016
Aku udh ffollow, udh q delete dan q save lagi ke lib tapi babnya masih ga lengkap
JCLevang JCLevang Jun 20, 2016
Hai !bagus kak! 🙆 mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄