NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PainFinder

PainFinder

50.5K Reads 2.7K Votes 19 Part Story
Norsamellinia By norsamora Completed

[15+]

PAIN SERIES #3

Karna, sekali kamu menemukan sisi tergelap dari perasaanmu, percayalah, kamu tidak akan pernah mau merasakan perasaan itu lagi.

.

.

.


"Akhirnya, aku menemukanmu!"


.

.

.



...Jadi, kamu tidak percaya kalau aku mencintaimu?

EkaMrn20 EkaMrn20 Mar 04, 2016
Hahay semangat buat Aiko dan Nata ya dalam memperebutkan Rion...
                              Trus gue berharap banget nggak ngecewain ya mor..
                               Buat Mora semangat ya, trus updatenya jgn lama-lama
                              Luv u moraa
usnasastra usnasastra Dec 30, 2016
Pas baca pain killer aku penasaran bangeeeet ama love story si ken eh kakak nya belum buat ken barbie
Saatommo Saatommo Mar 19, 2016
Weh. Si Rion bangsat ugha ternyata😂😂. Dua cewek dipake semua:v Moga aja dah sama Aiko endingnya, mbak bro. Gue suka sama Aiko