MADU

MADU

925K Reads 68.9K Votes 38 Part Story
A-R By honahon Completed

MADU SERIE 1



Menjadi istri kedua di usia 18 tahun bukan sesuatu yang di ingin kan.
  
  Bukan kah tak ada wanita di dunia ini yang rela di madu! Sama hal nya dengan ku meski aku bukan lah istri tua tapi tetap saja aku masih memikirkan perasaan nya.
  
  Bagaimana jika istrinya tahu 
   Suaminya pulang membawa oleh-oleh istri muda.
  
  *MADU*
 
Honahon
  
  Cerita ini hanya cerita ringan mengenai kehidpan seorang arkan fahri raditya pengusaha yang mempunyai dua istri.

Hasri31 Hasri31 Mar 30
Thor cerita km mirip bngt sama seseorg nih.kata"nya sama. Cuma castnya diganti jd anggota kpop. Coba cek deh linknya.https://www.wattpad.com/376927196-the-second-wife-prolog
Mayla2587 Mayla2587 Mar 24
Ya lord nama belakang Laras sma ma nama belakangq,, 😨😨😨
Helenakeys Helenakeys Dec 29, 2016
Liat hidung sama bibirnya kyak lee min ho😂😂😂 #liatcovernya😂😂
keynasan keynasan May 14, 2016
omg thor,covernya scary banget 😂 atau mungkin kerana aku takut badut yah 😂 waduh hahahh
mhdhernanda mhdhernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda
keynasan keynasan May 14, 2016
omg thor,covernya scary banget 😂 atau mungkin kerana aku takut badut yah 😂 waduh hahahh