MADU

MADU

951K Reads 21K Votes 12 Part Story
A-R By honahon Updated 23 minutes ago

MADU SERIE 1


  
  Bagaimana jika istrinya tahu 
   Suaminya pulang membawa oleh-oleh istri muda.
  








_



  *MADU*
 
Honahon
  
  Cerita ini hanya cerita ringan mengenai kehidpan seorang arkan fahri raditya pengusaha yang mempunyai dua istri.

  • cerai
  • cinta
  • derita
  • dimadu
  • fiya
  • happy
  • honahon
  • kecewa
  • kiss
  • manis
  • mp
  • pahit
  • random
  • sad
  • sedih
  • wow
nanyone31 nanyone31 Mar 30
Thor cerita km mirip bngt sama seseorg nih.kata"nya sama. Cuma castnya diganti jd anggota kpop. Coba cek deh linknya.https://www.wattpad.com/376927196-the-second-wife-prolog
Sebelumnya udh pernah baca cerita ini sampe end, tpi gk tau knp pengin baca lagi😁😀, ditunggu next postnya thor,, hhehe
Mayla2587 Mayla2587 Mar 24
Ya lord nama belakang Laras sma ma nama belakangq,, 😨😨😨
Adat dunia...ada madu bahagia dan ada madu derita. Apa pun bila sudah terikat dalam sesebuah ikatan perkahwinan haruslah sama2 menjaga hak dan harus sama2 membahagia rasa cinta secara adil dan saksama baik zahir mahu pun batin
Helenakeys Helenakeys Dec 29, 2016
Liat hidung sama bibirnya kyak lee min ho😂😂😂 #liatcovernya😂😂
keynasan keynasan May 14, 2016
omg thor,covernya scary banget 😂 atau mungkin kerana aku takut badut yah 😂 waduh hahahh