A SECRET

A SECRET

145K Reads 22.6K Votes 7 Part Story
Dayu Dewi S.psi By SwisBwi Completed

Aku tidak percaya akan sebuah ketulusan yang di janjikan. Karena, ingkaran masa lalu yang membuatku hidup bahagia dalam kesengsaraan.
SISI

Mencari sesuatu yang hilang, sama seperti mencari udara di ruang hampa. Hidup memang, tapi tak lebih dari sebuah boneka yang di gerakkan dengan batrai yang bernama takdir.
DIGO

---------------------
Sebuah rahasia yang tidak diketahui oleh Digo dan sengaja di tutup rapat oleh Sisi, membuat mereka kembali melewati masa yang belum tuntas.

  • aliando
  • prilly
  • zaynmalik
auditaa_ auditaa_ Mar 09, 2016
Nah, ini baru betul dikasih titik. Maaf, Bunda, saya adalah reader paling cerewet haha
RuLLy_APL RuLLy_APL Mar 05, 2016
Bun @SwisBwi kog kyag prnah dngr yg nyata ya cmn bda nya cwek n cwok doang..hahahha bunda lgi curhat nie pasti..hahhahahaha #sotoy ...ntr pcr nya gita ksih nma biola aj ya bun..wkwkwkwkkw smngat bunda 😘😘
RuLLy_APL RuLLy_APL Mar 05, 2016
Bun @SwisBwi kog kyag prnah dngr yg nyata ya cmn bda nya cwek n cwok doang..hahahha bunda lgi curhat nie pasti..hahhahahaha #sotoy ...ntr pcr nya gita ksih nma biola aj ya bun..wkwkwkwkkw smngat bunda 😘😘
oktiia_96 oktiia_96 Mar 05, 2016
@Swisbwi aduhhhhh baperr nih bunn cepetttt 500 vots donkkk aku ngbayangin.ny ssii yg pake baju merahhh dan celana selutut.ny tadi hehehhe huuu ganteng pastiii
missaminy missaminy Mar 05, 2016
suka bgd cerita marriage life yg alur nya beda kayak gini :) ,Next dong Please ... Baca chapter 1 aja gue udah Baper pengen nangis (beneran deh:'( )
auditaa_ auditaa_ Mar 09, 2016
Bantu koreksi EyD ya, Bun hehe.
                              Fikiran : Pikiran
                              Nafas : Napas