MAHTA

MAHTA

508K Reads 42.1K Votes 30 Part Story
Vee Andry By Valore_22 Completed

[Cerita ini ikut serta dalam event wattys2016]

Putri Mahta adalah seorang istri dari raja baru kerajaan Bhaumik bernama Raja Mahkah.
Namun, statusnya sebagai istri yang sesungguhnya tak sekalipun pernah didapatnya.
Hanya sikap arogan, kejam dan antipati yang ditunjukkan oleh Raja Mahkah kepadanya.

°°°•°°°

Ini adalah cerita fantasi dan tidak ada kaitannya dengan sejarah ataupun kehidupan yang pernah terjadi didunia ini (mungkin)
Jalan cerita murni dari khayalan saya sebagai penulisnya. 
Jadi apapun yang akan tersirat dalam cerita ini hanyalah fantasi semata dan bukan hal yang bisa dicari pembuktiannya.

Semoga para readers lebih bijak dan pandai dalam memilah dan memilih bahan bacaan. 
Dilarang mengcopy,menjiplak, meremark atau jenis lainnya tanpa seijin penulis. Hargai ide dan kreatifitas setiap penulis.

Selamat membaca dan semoga menikmati ^.^

martadwi02 martadwi02 Apr 16
Pas pertama kali liat judulnya..itu namanya hampor sama ama nama ak. Bedanya dia MAHTA aku MARTA..hehehe btw ceritanya seru loh
Aku suka cerita dg genre fantasy gini. Aku suka gaya penulisanmu thor. Sepertinya Mahta tipe2 super penyabar ya ?
Hi, br baca..aku suka ceritanya..menarik... btw kalau Mahkah raja, dan Mahta istrinya bukannya hrusnya dia ratu dan bukan putri lagi? Atau mgkin ceritanya dia memang tetap seorang putri bukan ratu dan d jelaskan d next part.. #tinggal baca aja bawel..hehe..saya lanjut baca aja deh
Hello guys lets be frnd with me, can u visit my profil and just read my story 'bout "the chesser"?
                              I just wanna some help from you guys, to correct my story for more support for me as fantasy writer.
                              Im so proud if u wanna vote kkk~
                              
                              Thx b4 :))
ratushayle ratushayle Mar 31
Uhhh baru part pertama aja idh bikin penasaran.. suka banget sama nama tokohnya..
AimeeCho83 AimeeCho83 Aug 29
Pasti ada kejadian di masa lalu yg dialami Raja*bahasanya😁
                              Aku selalu suka dengan cerita yg berbau History.
                              Peace...